湖南主流新闻媒体

烟台分公司盛大开业 合规稳健赢得“民心”

2015-06-19 14:55 作者: 来源: 本站 浏览: 415次 字号:

摘要: 浓情夏日,海钜信达烟台分公司于6月18日盛大开业,海钜信达信贷管理部总监林彬先生及信贷管理部华东区域总经理张皓楠先生出席了此次活动。烟台分公司的开业,旨在以互联网新金融服务为基础,为不同地区客户提供更便捷、更优质的服务。同时,烟台分公司是海钜信达设立的第4...

浓情夏日,海钜信达烟台分公司于6月18日盛大开业,海钜信达信贷管理部总监林彬先生及信贷管理部华东区域总经理张皓楠先生出席了此次活动。烟台分公司的开业,旨在以互联网新金融服务为基础,为不同地区客户提供更便捷、更优质的服务。同时,烟台分公司是海钜信达设立的第44家分公司,为快速响应客户服务需求提供了更加有力的保障。


林彬先生表示,烟台市恰好是我国环渤海经济圈的一个南翼,往北隔着海就是东北,往西的话是山东的腹地,往南就是长三角经济圈。烟台同时处在几个经济圈交汇的地方,蕴含着巨大发展潜力和广阔发展前景。海钜信达烟台分公司凭借集群效应、停留粘性以及多样化需求,为不同地区客户提供更便捷的金融服务,来实现P2P平台经营模式的再造与创新。


在开业庆典之后,当地业内人士都表示对海钜信达感兴趣,并纷纷进行咨询。海钜信达作为一家无抵押贷款的P2P企业,对贷款申请人进行严格的贷款资格评估,并根据市场情况及数据反馈,不断调整完善现有信审政策,以达到最佳控制,进而保障投资者资金安全。此外,海钜信达与平安银行达成设风险备付金专项账户协议,成为P2P平台中第一家在银行设立风险备付金专户的公司,合规性及安全性毋庸置疑。


作为金融服务行业的创新者,海钜信达经过长期稳健发展,迎来了内部有效联动,外部渠道触角多重覆盖,项目和资金对接稳定的成熟阶段。海钜信达将坚持创新金融,以便捷、贴心的服务态度为客户提供更专业的金融服务,为大众创造更大的长期价值,引领P2P市场的持续健康发展。

关于海钜信达 深圳市海钜信达投资发展有限公司是一家集小额信贷投资咨询、财富管理、互联网金融服务等业务于一体的综合性现代服务业创新企业。海钜信达创建于2013年,遵循专业、诚信、服务、创新的价值观,为满足大众对创新型金融服务的极致体验和让人人都享有贴身金融服务的权力和尊严,努力打造国际一流的创新型金融服务集团。更多信息请登陆www.tritonsfs.com了解。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.