湖南主流新闻媒体

麻袋理财1亿砸来,双倍收益嗨翻天

2015-06-19 16:09 作者: 来源: 本站 浏览: 488次 字号:

摘要:  上一轮活动的余热还未完全褪去,麻袋理财又值端午节来临之际推出了“双倍体验计划”活动。6月16日至7月16日,凡在麻袋理财官网或APP投资相关产品,即送11天等额理财金收益!1亿的理财金疯狂送出,且理财金收益无需等待,投资完成后立即到账。 ...

 上一轮活动的余热还未完全褪去,麻袋理财又值端午节来临之际推出了“双倍体验计划”活动。6月16日至7月16日,凡在麻袋理财官网或APP投资相关产品,即送11天等额理财金收益!1亿的理财金疯狂送出,且理财金收益无需等待,投资完成后立即到账。

不管你是新用户,还是老用户,打开官网或手机APP,即可参与“双倍体验计划”活动,享受无需本金便有收益的快乐。如何操作呢?

首先要选择相应的理财产品,本次活动参与产品为腾信宝、优定存、融车宝、转让项目(APP手机专享标不参与)。然后进行充值投资,投资越多,收益越多。投资完成后,就可以在个人中心“红包”中查看理财节收益。

举个简单的例子,用户单笔投资100000元的优定存12期,投资后即送等额100000元理财金收益,相当于投资100000元的期限11天的新产品获得的336元的收益。这336元的理财金收益于投资完成后实时发放,其中,腾信宝的理财金收益于标的放款成功时发放。理财金收益可投资,可提现。“麻袋理财”APP上线半月,11天的理财产品已获得2600多位投资人共计约2700万投资金额。

作为中信产业基金旗下的互联网金融平台,麻袋理财自成立以来,以其高收益率、100%本息保障和优势股东背景赢得了众多投资者的信赖。此次,麻袋理财又推出此项新的活动,让那些在“518互联网金融理财节”活动中余兴未尽的用户继续享受投资的乐趣,也陪广大投资者过一个特别的端午节。

赶快行动起来吧,享受生命中额外的11天!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.