湖南主流新闻媒体

初进社区,旺财谷寻求传播健康理财知识的新渠道

2015-06-19 17:54 作者: 来源: 本站 浏览: 605次 字号:

摘要: 2015年6月19日,是旺财谷走进社区的第一次尝试。伴着风雨的北京,有点儿秋天的凉意。旺财谷工作人员早早的就赶到了位于燕郊高新区西区的老年文化活动中心,和一个正在训练的柔力球团队的阿姨们进行了简单的交流。 旺财谷工作人员为社区大妈讲解理财知识 旺财谷...

2015年6月19日,是旺财谷走进社区的第一次尝试。伴着风雨的北京,有点儿秋天的凉意。旺财谷工作人员早早的就赶到了位于燕郊高新区西区的老年文化活动中心,和一个正在训练的柔力球团队的阿姨们进行了简单的交流。


旺财谷工作人员为社区大妈讲解理财知识

旺财谷此次的进社区活动,是旺财谷践行“运动越多收益越多”口号下的一次转变。之所以称转变,是因为相对于之前参与和发起的跑步类活动,柔力球不仅是旺财谷拓展运动项目的新尝试,也是旺财谷寻求传播健康理财知识的一次尝试。交流期间,旺财谷工作人员给阿姨们讲解了简单的理财知识和理财需要注意的问题。

国内缺少理财知识的妈妈级投资者众多,一方面是社会上充斥着的各种理财投资平台,一方面是缺少理财知识的成规模的老年投资者,双方信息流通的不对等性,导致老年投资者在投资行为上极其被动。尤其是最近几年,老年人遭遇诈骗事件频出,当然,这不是简单的缺乏理财知识而造成的,但是不能否定的是,缺乏理财知识的基本积累,是黑心企业将老年人锁定为欺诈目标的主要原因。

旺财谷进社区活动,一方面是为了将“运动越多收益越多”的口号践行到底,做一个健康阳光向上的互联网金融企业,另一方面更希望能通过和社区阿姨们的沟通交流,让更多的老年朋友对理财知识有一定的了解,健康理财,开心收益。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.