湖南主流新闻媒体

牧羊李敏悦董事长喜获 “五一劳动奖状”

2015-06-23 15:23 作者: 来源: 本站 浏览: 445次 字号:

摘要:  6月18日下午,江苏省总工会副主席张海涛,法工部副部长杨翠娥等一行莅临牧羊,为牧羊荣获江苏省“五一劳动奖状”荣誉称号举行授牌仪式。扬州市总工会党组书记、副主席李明安,经济技术部部长凌月明,邗江区委副书记苏满满,区总工会主席夏向群,副主席夏春阳,生产...

 6月18日下午,江苏省总工会副主席张海涛,法工部副部长杨翠娥等一行莅临牧羊,为牧羊荣获江苏省“五一劳动奖状”荣誉称号举行授牌仪式。扬州市总工会党组书记、副主席李明安,经济技术部部长凌月明,邗江区委副书记苏满满,区总工会主席夏向群,副主席夏春阳,生产部部长张春林等出席授牌仪式,公司董事长李敏悦、工会主席陈家荣、副主席陈云全程热情接待。

领导们首先来到牧羊科技园展示厅,董事长向张主席一行详细介绍了近年来牧羊的发展历程、企业文化、生产技术、产品规模、创新管理以及全球化进程,还重点介绍了公司科技创新,人才培养、转型升级以及三位一体的产业格局等内容。参观过程中,来宾们对牧羊取得的成绩表示赞赏,也肯定了牧羊为粮食行业发展所做的贡献。

随后,张主席一行参观了牧羊生产车间,通过介绍,他们了解了车间的自动化流水生产线、先进的金加工车间和涂装车间、产品出口情况以及牧羊解决农牧全产业链系统解决方案的能力。

在授牌仪式上,张主席一行首先听取了近年来公司工会工作报告。陈云用图文并茂的方式,向张主席一行汇报了公司的概况和近年来的工会工作和成效,得到领导们的一致认可和赞扬。接着,杨翠娥副部长宣读了“关于表彰江苏省五一劳动奖状的决定”,并由张主席亲自授牌给公司李董事长。

张主席对公司荣获江苏省五一劳动奖状表示祝贺,同时也提出了三点要求:一、要宏扬劳模精神,树立标杆意识;二、要依靠职工力量,促进企业发展;三、支持工会工作,加强“五一”精神。他还祝愿牧羊在新的道路上有新的发展。

最后,董事长对省、市、区总工会对牧羊的关心和指导表示真诚的感谢。他同时也表示,感觉到今天的奖牌是沉甸甸的,认为这是一个里程碑,对这个荣誉,我们绝不能就把它放进功劳簿,而是要将它作为一个新起点、新动力,指引我们以后更加努力,争取赢得全国的荣誉。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.