湖南主流新闻媒体

璞华,行走在科技创新的高速公路上

2015-06-23 17:00 作者: 来源: 本站 浏览: 452次 字号:

摘要:     河南璞华科技有限公司位于河南省郑州市,属于国家级高新技术企业,是集医疗科技研发推广应用、新能源技术开发推广应用、环保技术、污水处理技术研发推广应用、低碳农业推广应用为一体的综合性公司。 璞华科技致力于互联网+医疗、大数据...

    河南璞华科技有限公司位于河南省郑州市,属于国家级高新技术企业,是集医疗科技研发推广应用、新能源技术开发推广应用、环保技术、污水处理技术研发推广应用、低碳农业推广应用为一体的综合性公司。
璞华科技致力于互联网+医疗、大数据的研发应用,让医疗资源在互联网时代真正共享。
璞华科技关注低碳产业,发展低碳事业,重心投资低碳农业和新能源、环境保护示范产业园建设。
璞华寄语:用2-3年时间成为中国互联网+医疗领域重要的战略投资者和骨干企业,引入国内外一流团队,按国际标准筹建互联网医疗研发中心、大数据应用研发中心,为“互联网+医疗”插上腾飞的翅膀!璞华科技坚信“只有低碳,才有未来”!
璞华人意气风发、满怀信心、肩负使命,健步走在实现“中国梦”的伟大征程上!
董事长寄语:


天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。在中国新一轮改革大潮到来的时候,在深化改革、科技创新劲风吹起的时候,河南璞华科技有限公司在河南郑州重磅落地,应运而生。
互联网+医疗、大数据的研发应用和关注低碳产业、发展低碳事业是我们公司展翅高飞的双翼,我们有一支年轻的、富有朝气的多方人才集聚的优秀团队,他(她)们的执着、敬业、刻苦、勤奋,我们的努力工作、我们的艰辛付出、我们的奋斗目标就是要让医疗资源在互联网时代真正共享;我们重心投资低碳农业和新能源、环境保护示范产业园建设,就是为了在“还地球村青山绿水原生态”(低碳中国绿色家园)的美丽画卷中有我们的身影、我们的足迹、我们的心血、我们的汗水……
自古道,得中原者得天下。立足在中原大地,扇动起我们坚强有力的翅膀,天高任我们翱翔,海阔由我们腾跃,我们创造着璞华科技无限美好的今天和未来,我们也在为实现伟大的“中国梦”贡献着我们的力量。
感谢各级领导和各界朋友对璞华科技的关心、关爱、关注和支持!
艾考林电子空气净化器是国内最先进实惠的空气净化器。艾考林空气净化器已获得国家专利,所净化的空气比率优于国内以及国外的任何品牌。产品的质量不可比拟。艾考林秉着“清洁空气,优于自然”的品牌理念,以追求极致的态度,致力于创新,向社会呈现精致完美的空气净化产品。
它的优点主要突出表现在以下几点:
1.零臭氧。2.环保材质,耐用省电(24小时开机只需一度电)3、无需耗材,无需换滤网。3.沸石活性炭吸附功能,杀菌效果强,有效去除屋内的有毒有害气体,比如甲醛。4.小体积触屏控,摆放方便,操作简单。5、拥有GE传感器,有效检测室内空气质量。6、安全贴心,具有自动断电装置,安全防护每一个人。
在空气净化器将逐渐走入中国4亿家庭和各种办公场所,艾考林电子空气净化器“强势来袭,2015年面向全国招商,如果此时您想要创立空气净化领域事业的保障,致果希望与您强强联手,把专注于为国人研发生产的艾考林空气净化器推向市场,共同为国人的健康呼吸做出努力!
(1)河南璞华科技有限公司诚心邀请各地市精英人员加盟、代理我司艾考林(AC)净化器产品,本产品无需代理费用,只需一次性进货10台即可。
(2)招商代理模式:河南省所有地级市区域独家招商理 ,代理商须有对本产品初步的可行性营销方案,各招商区域分别为:1、郑州市2、开封市3、洛阳市4、平顶山市5、安阳市6、焦作市7、鹤壁市8、新乡市9、濮阳市10、许昌市11、漯河市12、三门峡市13、南阳市14、商丘市15、信阳市16、周口市17、驻马店市18、济源市。
(3)河南璞华科技有限公司为招商代理商提供合法授权证书。
(4)河南璞华科技有限公司授权代理商在合同所规定的区域、行业、有限期内进行规范操作。
招商代理热线: 0371—85763578,孙经理15638196016 王经理 15890082025 苗经理 13603824508 许经理 15639783764 武经理 15729206792 郝经理 18737166759

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.