湖南主流新闻媒体

济南招商重点项目—赤金酒 推动山东健康产业发展

2015-06-23 17:02 作者: 来源: 本站 浏览: 403次 字号:

摘要:   中国作为世界上抗生素的使用大国,十八大上国家卫生部提出计划在5年内限制抗生素的使用率由96%降到3%,然而能填补这一需求的高品质保健品市场一直处于相对空白的状态。 众所周知,传统的保健品如补钙、人参片等素来被大多数人所排斥。调查研究数据发现,保健酒的市...

  中国作为世界上抗生素的使用大国,十八大上国家卫生部提出计划在5年内限制抗生素的使用率由96%降到3%,然而能填补这一需求的高品质保健品市场一直处于相对空白的状态。

众所周知,传统的保健品如补钙、人参片等素来被大多数人所排斥。调查研究数据发现,保健酒的市场热潮日益高涨,每年以超过30%的速度递增,不管是单纯的餐饮市场还是衍生的礼品市场等,高品质的真正有效的功能保健酒市场越来越火。当人们的保健意识日趋增强,一些药物成为食用保健品时,保健酒这一新名词也日渐地耳熟能详。

近日,山东济南招商成功重点项目-赤金酒,进一步推动了山东健康产业的发展,同时也为中国酒文化、养生文化的发展做出了大贡献。赤金酒本着“以人类健康为使命”的企业理念,一经推出就赢得了广大消费者的青睐与良好口碑,在养生酒行业走出一条行之有效的健康发展之路。

俗话讲:“世上本没有路,走的人多了便成了路。”养生酒行业的发展亦是如此,行业发展和走向成熟的道路或许不止一条,而在养生酒行业真正抵达顶峰之前,养生酒行业的从业者们唯有不停地探索和尝试。山东余安永堂实业有限公司多年来,一直致力于中华传统“酒化”和“养生文化”的研究与开发,成功推出“赤金酒”。

“赤金”距今已有四百多年的历史,明朝万历年间,时任礼部尚书、东阁大学士-于慎行,归乡养老时,万历皇帝为表其功勋,特赠授太医院研制皇室专供治病养生秘方,以期造福一方百姓。为解乡亲病 痛、增寿增福,于慎行遂命乡里照皇帝御赐秘方做药治病养生,故此秘方流传至今。

余安永堂悉心研发的赤金系列养生保健酒传承400多年宫廷皇家御用秘方,传承中医”阴阳同补,肝肾同补,综合调理”原理,采用人参、枸杞、丹参、龟甲、石菖蒲、当归、杜仲、刺五加、何首乌、龙眼肉、贡菊、大枣、核桃仁、蜂蜜、姜、黑豆、桑葚、杏仁等40多味上等名贵草本植物和特制基酒经科学配伍泡制而成,借助酒力促进血液循环进而使药食同源、食疗养生的功效得以充分发挥。经世代研习,几经传承,根据此方研制的赤金酒通过数十年校验,对脏腑虚损、气血双亏、脑血管疾病、高血压、高血糖、健忘失眠、夜魅不实、糖尿病并发症、食欲不振、筋骨酸痛、腰腿疼痛、须发早白、女性痛经、乳房胀痛等均有显著的改善和抑制作用。

作为一款保健酒,赤金酒与适合宴饮的白酒不同,它除了拥有保健功效外,还具有一定的私密性,所以更适合居家饮用。对忙于奔波应酬又担心”醉酒”伤身的人们来说,回到家喝上杯赤金酒不但能免除”酒驾”之烦忧,又能缓解疲劳,健康养生。赤金养生酒的腾空问世,不但满足了广大消费者的助兴风雅习性,更满足了现代消费者的健康养生需求,在短时间内,其凭借卓越的品质,神奇的养生功效,已拥有一大批忠诚的酒迷,被其美味和神奇的养生效果所折服。

毛泽东曾经说过“我们中国如果说有东西贡献全世界,我看中医是一项。”余安永堂多年来本着“弘扬中草药传统文化,做真正有效的养生酒”的经营理念,秉持着”让养生酒质量看得见”的品质观,不断在养生酒、保健酒行业开辟出一条健康独特的“养生之路”。

山东余安永堂实业发展有限公司是保健酒,保健养生酒,露酒,阿胶糕等产品专业生产加工的公司,拥有完整质量和科学的管理体系。公司经过多年的筹备,已形成集产品研发、生产销售、电子商务、仓储物流、售后服务为一体的全方位战略布局。是济南市招商局和民营局(济南市商务局)招商项目、中央电视台央视网广告合作伙伴单位、山东省50家央视网品牌扶持单位之一。

据悉,为了给广大消费者提供更贴心,更优质的服务,同时给更多人传授健康养生之道,余安永堂特推出了‘“赤子之心,孝行天下”暨“您尽孝心,我送免费养生酒”’大型中华孝文化宣讲活动。有效地将中华民族的传统文化和养生保健结合在一起,在提升企业形象的同时也成就了一个个家庭的美满。

“让中国的中草药文化惠及全世界”作为余安永堂的企业愿景,赤金酒将会把更多的健康养生保健之道传递给更多人,从而进一步推动中国酒文化、养生文化发展,为山东以及全国健康产业做贡献,共绘健康产业恢弘版图。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.