湖南主流新闻媒体

Hi投吧携北大润知计划为留守儿童捐赠图书馆

2015-06-25 14:11 作者: 来源: 本站 浏览: 415次 字号:

摘要: 一双眼 可以流露一份天真 也可以流露一份忧郁 一本书 可以改变一个孩子 也可以改变一个世界 在那偏远的地方 有一群可爱的孩子 他们有一个共同的愿望 ——不,奢望 沐浴书本的墨香 ...

一双眼
可以流露一份天真
也可以流露一份忧郁
一本书
可以改变一个孩子
也可以改变一个世界
在那偏远的地方
有一群可爱的孩子
他们有一个共同的愿望
——不,奢望
沐浴书本的墨香
浸润知识的海洋
我的心一直很坚强
可每次见到那眼神
都会被深深触动
百感而潸然
假若你和我一样
想为孩子们做点什么
来吧,加入我们
让梦想与爱一同飞翔

爱众一心,圆梦读书

此次润知图书馆Hi投吧分馆捐赠及募捐,是Hi投吧与北大润知计划联合发起的一次公益活动,对于Hi投吧的品牌建设和未来发展具有重要意义,不单单是我们的员工在努力,我们的投资人亦与我们一起在行动!

我们相信,公益之事,Hi投吧平台与Hi投吧投资人始终保持“统一战线”。^_^ 在Hi投吧品牌正能量的建设上,我们的立场与利益一致,在此,我们盼愿所有Hi投吧投资人和爱心人士献出您的一份爱心,为孩子们圆读书之梦!

润知图书馆Hi投吧分馆赠送之行

陕西富平县,素有“墨玉之乡”之称,是习大大的故乡。

2015 年 6 月 26 日,“润知”计划项目组与Hi投吧爱心代表将赴陕西省富平县杜家小学,将一份代表Hi投吧平台全体伙伴和投资人爱心的礼物——润知图书馆Hi投吧分馆,赠予渴求知识的孩子们,并为他们创造聆听北大学子励志故事的机会,为孩子们开拓视野、丰富心灵提供契机。
润知图书馆Hi投吧分馆爱心募捐

1、 募捐时间:6月25日—30日
2、募捐方式:在Hi投吧官网(hitouba.com)专题页面和Hi投吧服务号(hitouba)活动页面均可捐款
3、此次募捐所得款将全部用于陕西省富平县杜家小学润知图书馆Hi投吧分馆的建设和图书购买
Hi投吧简介

Hi投吧是深圳互联网金融综合性理财平台,由深圳市中融科互联网金融服务有限公司倾力打造。Hi投吧是一个新常态下的高度轻资产运行的互联网金融信息中介平台,公司致力于中国民间借贷的健康快速发展和信用体系的稳步建设,为开创中国互联网金融的美好未来而努力奋斗。
润知计划介绍

“润知”计划是由北京大学研究生会孵化的公益项目组织,本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,怀揣着“让知识和梦想滋润心灵”的美好愿望,通过为中国广大偏远贫困地区的中小学建立读书馆,提供合适的课外图书,以满足贫困地区的孩子们对知识的渴求。同时,“润知”计划通过组织北大的优秀学子作为志愿者前往农村,在当地学校开展读书、联欢、宣讲等活动,希望既能拓宽农村学子的眼界,又能激励他们追求自己的“中国梦”。目前,“润知”计划已经在北京、湖南、河北、陕西、重庆、山西等地开展多次公益活动,已建立多所“润知”图书馆,并有幸在重庆站的活动中成功邀请经济界泰斗、北京大学光华管理学院名誉院长厉以宁教授担任“润知”计划顾问。同时,“润知”计划也得到了中国青年报、全国学联和团中央中国志愿者等媒体的报道和关注。


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.