湖南主流新闻媒体

绿麻雀网贷系统:做点有稳定收益的投资

2015-07-02 14:06 作者: 来源: 本站 浏览: 418次 字号:

摘要: “自2015年6月28日起降息0.25个百分点,同时定向降准0.5个百分点”。央行降息消息再度传出,据说,有的股民“感动到哭”,但是,对于百姓而言,这意味着“钱存银行,利息又低了”。是继续把闲置资金放银行?还是做点有稳定收益的投资呢?这确实是个问题!于是乎...

“自2015年6月28日起降息0.25个百分点,同时定向降准0.5个百分点”。央行降息消息再度传出,据说,有的股民“感动到哭”,但是,对于百姓而言,这意味着“钱存银行,利息又低了”。是继续把闲置资金放银行?还是做点有稳定收益的投资呢?这确实是个问题!于是乎,风靡全球的P2P网贷平台再度成为热宠。

绿麻雀科技从各平台地区分布来看,广东、浙江、山东运营平台数量位居全国前三位,分别达392家、275家和254家,占据全国总运营平台数量的45.41%;北京、上海紧随其后。

很多人认为自己没什么钱,也不需要理财;还有人将全部的资金存银行就不再理会;还有人认为理财就是投资房地产、炒股、炒黄金等,甚至认为既然理了财,做了投资,就一定要稳赚不赔。其实,理财涉及的方面较多,小到生活中的油盐酱醋,大到理财目标的实现,要想做到快乐理财,还要有正确的理财观

最明显的变化是,2015年以来,各路资本加快布局P2P网贷行业,风投入股、上市公司控股等利好消息层出不穷。截至2015年6月底,共有55家平台获得风投,上市系平台增至42家,国资系平台数量达59家,银行系平台数量达13家,其中,部分网贷平台为复合背景。

不过,随着资本的积极涌入,平台之间的竞争也日趋激烈,加速了P2P网贷行业的洗牌。此前有媒体称P2P网贷监管政策将会在7月出台。随着时间临近,这一话题再度升温,成为行业关注焦点。一些试图在监管靴子落地前浑水摸鱼的P2P平台上演着最后的疯狂,而期望正名的P2P平台则对监管政策翘首以盼。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.