湖南主流新闻媒体

绿麻雀网贷系统:投资人最重要的一点就是为了保住本金

2015-07-03 14:25 作者: 来源: 本站 浏览: 522次 字号:

摘要:   网络理财本来就是为了微小的利息,赌上庞大本金被长期占用而有可能消失的风险的,如此重大的信托责任,在一个信任如此缺乏的国家,一个完全虚幻的网络世界,一般人如果不是胆子超大,是很难想象的。因此,这一批网贷人是第一批吃螃蟹的,是值得令人敬佩的,不管是因...

  网络理财本来就是为了微小的利息,赌上庞大本金被长期占用而有可能消失的风险的,如此重大的信托责任,在一个信任如此缺乏的国家,一个完全虚幻的网络世界,一般人如果不是胆子超大,是很难想象的。因此,这一批网贷人是第一批吃螃蟹的,是值得令人敬佩的,不管是因为贪婪还是任何其他原因,最终达到挣钱的目的才是真英雄。 但是胆子大不代表不审慎,毕竟钱不好挣啊,网贷投资不是网络消费,你不应该有消费时的那种冲动和快感。

有没有必要在可以接受的利息回报之上,为了再多挣几十元、一个小红包、一点点奖励或零点几个点,而放弃既定方针,降低选平台的标准,改变计划的资金配置,甚至鸡冻一下急急忙忙去抢标呢? 老一代人都深深知道,贪小便宜一定会吃大亏的,不是说每次你都会吃亏,而是说当你过于在意合理回报之上再多挣一点点,如果养成了习惯,就是常说的贪得无厌,你实际的边际效益会很低,你多挣1个点的风险可能多了一倍,长期下去一定是会遇到一次倒大霉的事情,你面100次赚到的小钱可能还不够赔。 绿麻雀科技认为目前安全的民间借贷可以容忍30%的成本,如果平台收取10%才能覆盖费用和坏账,投资人拿到20%也应该是安全的。要说的是,如果有10个20%的平台供你选择5个来投,你选平台的标准不应该因为某个平台多给了1个点而突然放松,因为多赚的很少,而风险会大很多。


投资人最重要的一点就是为了保住本金,有着强大的风控团队的飞速贷,对于每一笔贷款均采取全抵押模式,全力保障绿麻雀科技投资人的利益。如果为了奖励、红包和多拿一点小钱而冲动的习惯,结果一定会让你赔大钱。想长期赚到钱,就一定要理性看待这个事情,投资选对平台很重要。

网贷投资技巧性不强,投资者只需要找到一个安全值得信赖的中介平台把资金借出去就行。作为理性的投资者,应该把网贷看成是一个闲散资金获取合理回报的渠道,因此绿麻雀科技们不能一味的被高收益蒙蔽了双眼,平台的安全性是首要的,其次才是收益的高低,绿麻雀科技希望在2015年网贷市场会趋于正规化,尽快受到监管,给我们投资人一个有保障的投资环境。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.