湖南主流新闻媒体

无边框nubia Z9极速版 成天翼展热度最高手机

2015-07-03 15:37 作者: 来源: 本站 浏览: 382次 字号:

摘要:     7月3日消息:于今日上午,中国电信与高通公司联合举办的“2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛”在南京国际博览中心开幕。本届主题为“互联网+,智能为你而来”,并吸引了300多家企业参会。 努比亚携手nubia ...

    7月3日消息:于今日上午,中国电信与高通公司联合举办的“2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛”在南京国际博览中心开幕。本届主题为“互联网+,智能为你而来”,并吸引了300多家企业参会。

努比亚携手nubia Z9系列新品亮相本次高峰论坛,中国电信集团公司董事长王晓初和杨杰总经理、Qualcomm中国执行董事长保罗·雅各布也前来参观努比亚展台。

在今天中午公布的天翼终端交易博览会现场人群分布图中我们发现,在实时热度榜中,努比亚高居手机品牌第一。用户们除了关注全球首款支持“天翼4G+”的手机, 更体验到nubia Z9极速版以无边框的方式实现了科学、设计与触觉的有机融合和最尊重用户使用习惯的的FiT(Frame interactive Technology)边框交互技术。使手机的交互资源史无前例地扩展到了屏幕边缘,简化了用户操控体验的深度和难度。加上努比亚丰富的拍摄模式和功能,更让用户体验达到一个前所未有的高度和深度,这也认证了本次努比亚携手电信高通全面推出努比亚Z9极速版产品后,用户对支持天翼4G+产品的关注度。

我们也在现场发现,作为本次天翼展推出首款4G+旗舰手机的努比亚展台,在整个上午的展会过程中,努比亚展台前人头攒动,不时排起长龙,人气爆棚引起各方关注。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.