湖南主流新闻媒体

首届“星空杯”儿童钢琴比赛引发网络分享热潮

2015-07-03 15:53 作者: 来源: 本站 浏览: 536次 字号:

摘要: 近日,由星空琴行举办的首届星空杯儿童钢琴比赛进入初赛阶段。与大多数钢琴比赛不同,星空杯初赛采取网络投票的形式,全体网民都可以进入星空琴行官网观看孩子们的演奏视频并为其投票加油。投票界面一经上线即得到了琴童家长和网友们的积极参与,星空琴行官网PV(访问量)仅投票...

近日,由星空琴行举办的首届星空杯儿童钢琴比赛进入初赛阶段。与大多数钢琴比赛不同,星空杯初赛采取网络投票的形式,全体网民都可以进入星空琴行官网观看孩子们的演奏视频并为其投票加油。投票界面一经上线即得到了琴童家长和网友们的积极参与,星空琴行官网PV(访问量)仅投票首日一天时间便超过百万。

从五月份报名开始以来,星空杯儿童钢琴比赛就以快捷的报名流程、零参赛费用、国家级专业评委等优势和特点备受关注,吸引了新浪、搜狐、网易等门户网站及一些综合媒体网站、地方网络媒体的广泛关注和报导。同时,各大母婴育儿论坛也对这一比赛和儿童钢琴早教问题展开热烈讨论。

星空杯投票还引起了一场网络分享热潮,家长和网友纷纷将琴童的演奏视频分享到微信、微博、QQ、人人网等多种社交媒体上,吸引了更多人一起为孩子们投票助威。仅新浪微博有关星空杯的热门话题点击量便超过千万。据星空杯比赛负责人表示,初赛网络投票得到了琴童家长的积极响应,他们非常乐意把孩子弹琴的快乐分享给他人。星空杯儿童钢琴比赛以“演奏快乐”为主题,初赛通过网络投票分享这样一种轻松愉悦的全民评比方式为孩子营造了一个快乐的比赛氛围,最大程度减轻了竞赛的压力。

星空杯引发的网络热议与星空琴行O2O运营模式密不可分。在传播方面,学员和网友可以通过星空琴行官网、微信、微博、APP多种渠道进行交流互动以及了解钢琴课程、比赛、活动信息。在课程方面,星空琴行的儿童钢琴课程采用线上预约、到店体验、教师1对1上门教学的形式,为学员提供专业、便捷的服务。这种线上与线下结合的运营模式更是完美诠释了星空琴行”让钢琴更近一些“的企业宗旨。

进入星空杯初赛投票界面,为小小琴童们加油助威!

http://cup.xkqh.com/votelt


(关注星空琴行官方微信,了解星空杯儿童钢琴比赛详情)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.