湖南主流新闻媒体

P2P安全理财首选平台:拍拍贷、有利网、小猪罐子

2015-07-06 16:39 作者: 来源: 本站 浏览: 437次 字号:

摘要: 目前风生水起的P2P网贷行业,保持着强劲的发展势头,据不完全统计,截至2015年6月30日,我国P2P网贷平台数量达2723家,不断涌现P2P平台,加剧了行业的竞争,也推动着P2P平台在竞争中不断完善风控。在刚刚结束的第四届广州金交会上,那些希望能有更多注...

目前风生水起的P2P网贷行业,保持着强劲的发展势头,据不完全统计,截至2015年6月30日,我国P2P网贷平台数量达2723家,不断涌现P2P平台,加剧了行业的竞争,也推动着P2P平台在竞争中不断完善风控。在刚刚结束的第四届广州金交会上,那些希望能有更多注册用户的P2P平台都不再一味鼓吹自己的收益率,他们转而宣传公司的风控措施,对于井喷的P2P行业来说,安全稳健才是立足发展之本。

本着安全、透明、高效的三大原则,拍拍贷、有利网、小猪罐子这三个平台是投资者不错的选择。


拍拍贷:纯线上模式

成立于2007年的拍拍贷,是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”资质的互联网金融平台,可谓是行业当之无愧的“老大哥”。 从一开始,拍拍贷就采取了纯线上的模式,投资人和借款人均是通过线上而来,其产品以信用贷为主。拍拍贷长久积攒下来的声誉、稳定性以及行业经验等方面的优势组成了一张独特的“金字招牌”。

有利网:小贷公司合作模式

有利网是于2013年2月25日上线的一家创新型的互联网理财网站。在安全保障上,有利网与小额借贷公司合作的模式已经从源头上分散了部分风险,再加上有利网的管理团队都有国内外的金融背景,具有很高的风控和平台管理能力。另外,有利网实行了债权转让功能,让投资者可以根据资金流动需求转让项目债权。

小猪罐子:第三方资金托管

小猪罐子自成立以来,发展速度令人瞩目,目前会员注册量已超过四万人,累计成交总额将突破3亿元。而小猪罐子受到追捧的原因,是其平台实现了支付和清结算分离,通过风控管理技术,结合第三方资金监管和第三方担保代偿,全方位保障平台投资人的资金安全。也正是因为对项目几近严苛的审核标准,小猪罐子至今尚未出现坏账。

据悉,随着平台规模的壮大与发展,小猪罐子将上线更多种类的线上理财产品,满足投资者多元化理财需求。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.