湖南主流新闻媒体

环球独家塞浦路斯国债 如何锁定名额?

2015-07-07 14:58 作者: 来源: 本站 浏览: 547次 字号:

摘要:   塞浦路斯国债法案 在移民市场上,很多移民投资者喜欢的投资方式就是“购买国家债券”,原因很简单:“我移民是为了身份,保证我拿到身份的同时,我还能保障我的成本。” 移民投资者一直追寻能够畅游世界,能够在欧洲任意居住的,最顶级的移民拿身份的方式&#...

  塞浦路斯国债法案

在移民市场上,很多移民投资者喜欢的投资方式就是“购买国家债券”,原因很简单:“我移民是为了身份,保证我拿到身份的同时,我还能保障我的成本。” 移民投资者一直追寻能够畅游世界,能够在欧洲任意居住的,最顶级的移民拿身份的方式—-塞浦路斯欧盟国债护照现在正式在移民市场出台,法案安全齐全值得移民者信赖和投资!

上图为法案截取:1)单人投资需要投资500万欧元;2)多人投资需要投资情况每人投资250万欧元;但是国债法案成立以来,几乎没有投资买到500万欧元国债投资,多人团体也很难买到国债,怎样才能保障真正的选择国债投资?选择环球移民独家塞浦路斯国债基金模式购买,投资双层保障!

为什么说环球移民独家国债护照

为什么说环球移民独家国债?别的移民公司购买不到国债吗?是的,目前移民市场只有环球移民可以购买到“塞浦路斯国债”。环球与塞浦路斯国债基金机构(政府认可)独家合作,全球市场仅有30个塞浦路斯国债投资名额。投资者可以通过塞浦路斯国债基金锁定名额,认购国债,完成欧盟护照身份申请。

为什么选择塞浦路斯国债护照

塞浦路斯2014年成立以来,一直以购房形式申请塞浦路斯护照,但也有一些客户一直在等待国债政策,为什么?因为“国债债券”不仅收回成本有保障,拿收益更有保障!是移民投资者值得考虑的一个投资方式。一切都是为了资金的保障!保障!再保障!

为什么塞浦路斯国债受移民市场关注

塞浦路斯国债出台,受到了移民专家,移民投资者一致关注!首先塞浦路斯护照身份堪称移民介最顶级的身份,3个月就能全家拿到欧盟护照身份,畅游整个世界157个国家(等于终生有157个国家签证),成为欧盟公民(在欧洲任意无时间限制的居住,享受发达的福利、教育、医疗体系),子女上顶级名牌学校……之所以受到关注,不仅仅是护照本身的优势,与移民者对投资形式的认可有很大关系,所以不可错过塞浦路斯投资国债拿欧盟身份模式!

环球移民独家国债如何锁定名额及收益

环球移民独家国债购买期为2015年7月1日–2015年8月31日。如何锁定名额?第一,签约环球移民,成为环球VIP客户;第二在2015年8月31日前完成投资。根据塞浦路斯国债上一期的收益为4.125%,塞浦路斯国债专家分析,本期国债每年收益为4%左右,3年收益12%左右。

选对移民身份,选对移民方式

做成功人士,做世界公民!

环球独家国债申请条件:

1)无犯罪记录;

2)购250万欧塞浦路斯国家债券(债券3年后本息返还,每年利润4%,三年共30万欧收益)+50万欧自住房(房产永久产权,时代继承,无遗产税)

环球移民,移民行业旗舰品牌,二十余年的品牌积淀,只为给您提供更好的服务和成功保障,想查看更多最新移民资讯、真实成功案例和环球移民专家的权威政策解析,请登录环球移民官网www.globevisa.com.cn

或者加环球移民官微:globeservice,随时掌握移民进展,了解海外房产投资风向。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.