湖南主流新闻媒体

APP助力汽修汽配行业迅速发展

2015-07-07 16:33 作者: 来源: 本站 浏览: 416次 字号:

摘要: 近年来,移动互联网对传统行业发展的影响日益深刻,销售渠道的扩展、市场容量的扩大以及对传统营销模式的颠覆等,都吸引了大批企业进驻移动互联网市场。汽修汽配行业在推进行业发展过程中,在一些领跑者企业的引领之下,开始从传统的线下市场面向移动互联网电商市场拓展。 进入...

近年来,移动互联网对传统行业发展的影响日益深刻,销售渠道的扩展、市场容量的扩大以及对传统营销模式的颠覆等,都吸引了大批企业进驻移动互联网市场。汽修汽配行业在推进行业发展过程中,在一些领跑者企业的引领之下,开始从传统的线下市场面向移动互联网电商市场拓展。

进入新世纪以来,我国汽车保有量快速增长。据统计,从2003年到2013年,全国民用汽车拥有量从2380万辆增长到1.37亿辆,城镇家庭每百户家用汽车拥有量从1.4辆跃升至21辆,我国已进入了汽车社会。新伦东风汽配公司、中国汽修汽配门户网负责人王新伦表示,愈来愈好的市场将促使汽修汽配市场开放度更高、包容性更强、竞争更加充分,实现汽修汽配行业业转型升级提供了强大的市场环境。

移动互联网的出现对于整个汽修汽配领域来说无疑是个重要的契机。面对激烈的市场竞争和有限的要素资源,利用移动互联网手机终端等平台营销、服务,使资源最大化利用,这是大互联网背景时代下汽修汽配行业发展的必然趋势。

中国汽修汽配门户网的上线,帮助众多中小汽修汽配商家叩响了移动互联网的大门,实现了全国汽修汽配门户信息的即时交流互动,这将在一定程度上降低企业的营销和推广成本,提高企业的利润空间,并有利于他们在激烈的竞争中开拓市场新蓝海。中国汽修汽配门户网客户端因其汇集了中国最全的汽修汽配企业信息数据库,提供了最细分的供应及求购信息,目前已成为业内访问量最高、用户量最大的汽修汽配APP。

当前,移动互联网的发展和应用已经成为自工业革命后至今在经济领域中最广泛、最深刻的革命性变革,充分利用移动互联网的传播特性,颠覆传统、单向的营销模式,用层层叠加的分享创新制度去推进汽修汽配行业的发展。新伦东风汽配公司、中国汽修汽配门户网负责人王新伦指出:在“中国汽修汽配门户网”这样专业性强的垂直移动互联网行业网站的带领下还会有更多汽修汽配企业涌入移动大军中。 (更多详情请访问:http://zgqxqpmhw.roboo.com/

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.