湖南主流新闻媒体

移动金融开启新时代 金融服务融入生活

2015-07-08 17:14 作者: 来源: 本站 浏览: 502次 字号:

摘要: 7月8日,“2015移动金融国际峰会”在北京举行,深圳市海钜信达投资发展有限公司受邀出席此次峰会,与国内外领先的互联网金融机构、第三方服务机构、知名研究机构、监管机构、自律机构等代表交流,共同探讨移动金融发展方向。 随着互联网金融在国内的迅速崛起...

7月8日,“2015移动金融国际峰会”在北京举行,深圳市海钜信达投资发展有限公司受邀出席此次峰会,与国内外领先的互联网金融机构、第三方服务机构、知名研究机构、监管机构、自律机构等代表交流,共同探讨移动金融发展方向。

随着互联网金融在国内的迅速崛起,基于移动互联网的移动金融,成为金融创新中最受欢迎的领域,而智能手机用户数普及率最高的中国成为移动金融发展最快的国家。海钜信达作为国内互联网金融行业的领先企业,不断把握市场动态,加深互联网与金融业务的融合,达到自身的可持续发展。

P2P行业格局逐步成型 海钜信达布局移动金融细分领域

在政策环境不断利好的背景下,互联网金融行业取得了突飞猛进的发展,各种业态遍地开花。从支付体系到金融消费场景的构建等,都在不断创新中提升用户体验。当前,互联网金融作为一种新兴的金融业态,不断地冲击着传统金融行业。

2015年,对P2P行业而言是关键年。在国内互联网金融行业的激烈竞争中,平台都要经受不同程度不同环境的考验,必将有一批平台在这场类似“高考”式的洗牌中“金榜题名”,还有一批则会“名落孙山”。海钜信达董事长耿延超先生认为,互联网金融的发展空间巨大,以前可能80%的客户来自线下,现在慢慢在向线上转移,平台不断创新才能获得市场关注及认可。

作为国内互联网金融企业的代表,海钜信达在本次移动峰会中与众多国内外行业代表探讨移动金融的技术发展和应用场景、风控决策的大数据时代、创造移动用户新需求、移动金融产品设计等相关话题,共同交流移动金融行业的发展与未来。

今后,海钜信达将发力于移动金融细分领域,即将全新推出专业的移动金融服务APP“超爱财”及“超爱贷”。据海钜信达相关负责人透露,即将上线的投融资金融服务APP并不是简单的将平台主线业务移植,而是发挥其严谨的风控实力,为客户财富保驾护航。此外,平台APP上线后,将为客户开启一种全新的投融资服务体验,让移动金融融入客户的生活,成为客户的日常行为习惯。

坚持创新 打造安全、多样化平台

互联网金融发展不断刷新历史、刷新市场。一方面,互联网对传统金融的重塑和再造在加速,各类传统金融机构和金融资产,通过互联网获得新的生命力、抓住新的历史机遇;另一方面,基于互联网的新型金融模式和产品日新月异,斑斓生长。耿延超先生在峰会结束后表示,目前海钜信达移动金融服务APP正在研发阶段,推出APP后,能更好地提升客户体验、完善移动金融平台的服务品种,高起点、高标准、高质量地为广大客户提供特色化、差异化、多元化的移动金融服务。

据耿延超先生介绍,海钜信达即将推出的移动金融服务APP,公司在风控体系、大数据征信、IT系统建设和人才引进等方面巨细无遗。就拿互联网金融企业在IT建设方面来说,如果平台投入力度不够,将造成极大的潜在风险。而我们海钜信达为保障客户资金安全,时刻以严苛地态度要求自己,努力为用户提供移动、便捷的小微金融服务。

经过两年多的发展,海钜信达目前已经上线了多种金融服务,基本实现了对各种客户理财需求的全覆盖。“海钜信达有别于其他的P2P平台,我们更注重具有特色的金融服务。“耿延超先生表示,目前海钜信达在全国拥有近50家分支机构,客户规模接近5万人。我们还将以往成功的风控经验与先进的技术手段相结合推出海神守护计划,为投资者打造科学、缜密、系统的安全保障体系,360度全方位守护投资者的财富。我们的目的是让所有人都能享受极致贴身的金融服务。

据了解,海钜信达作为深圳本土P2P行业翘楚,前不久被互联网金融公信力论坛组委会评为“中国互联网金融公信力大使“,平台专业、安全的品牌形象,受到业内人士的一致认可。

创新是平台发展的动力,也促使平台源源不断增加未来业务渠道增长点。耿延超先生指出,“在海钜信达内部,我们鼓励每位员工提出创新意见,让员工都能参与到平台创新发展当中。通过这种方式,海钜信达将精进不休,不断完善和开拓平台的服务,跟进客户需求,努力打造国际型一流金融服务平台。“

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.