湖南主流新闻媒体

天天快递召开全国各网点三届二次理事会会议宣贯会议

2015-07-08 17:18 作者: 来源: 本站 浏览: 480次 字号:

摘要: 自6月13日天天快递三届二次理事会会议结束后,为了更好的将这次会议精神和相关决策宣传下去、贯彻下去,总部特派出两组宣贯组赴全国各个省市网点进行会议宣贯工作,两组分为北组和南组,分别由副总裁徐建国、副总裁何文孝任组长,带领公司相关部门负责人和业务骨干赴全国各...

自6月13日天天快递三届二次理事会会议结束后,为了更好的将这次会议精神和相关决策宣传下去、贯彻下去,总部特派出两组宣贯组赴全国各个省市网点进行会议宣贯工作,两组分为北组和南组,分别由副总裁徐建国、副总裁何文孝任组长,带领公司相关部门负责人和业务骨干赴全国各网点开展历时半个多月的巡回宣贯工作。

目前,宣贯组已经完成了对安徽省内区域、西北地区、华北地区、东北地区、重庆地区、成都地区、云南省、贵州省、广西省、广东省、海南省、内蒙古等省市区域的宣贯工作,宣贯组每到一地就立即召开网络会议,将三届二次理事会的会议精神进行宣贯,同时对今后的工作进行相关部署。

会议上,徐建国向各与会代表传达了三届二次理事会的会议精神和相关决策,他说,这次会议关乎天天快递下一步的政策走向,各网点公司都要严格按照奚春阳董事长的要求,做到改变自我、勇于进攻、调整心态、开拓思路、放松心情。同时,他指出,下半年一定要做好维稳、创金牌、奋战业务高峰的准备,为此,他要求各网点公司要不断转变思路,将快递工作和老百姓的生活实实在在的结合起来;要敢于进攻,抢占市场,增加市场占有率;要提升服务质量,用天天快递独特的精神风貌去感染客户、影响客户、赢得客户,从而提高天天快递的口碑和品牌形象;要以发展的眼光看问题,学会运用数据说话,研究费率,学会做市场;调整管理模式,从细节入手,规范各个流程,将资源用到最需要的地方去。最后,他向与会人员分享了天天快递未来的网络战略规划,他希望各位网点负责人要充分利用好总部给予的资金及各项政策的扶持,跟上总部的步伐,提高服务质量,争创金牌!

何文孝在对三届二次理事会会议精神进行宣贯的同时,指出在快件运转过程中存在的诸如员工上班时间与操作时间不相符,派件运行成本等问题,他要求各网点公司要根据公司实际情况,对工作时间进行调整;加强管理,做好一派工作;对派件运行成本进行适当的调整;转变观念,加强管理,在提高市场占有率的同时保障服务质量;把握好战略方向,打造多元化平台,为客户提供更好的服务。

客服部总监刘雪云、副总监熊淑珍,质控部总监王红梅,电商部总监胡赞华,运管部经理金旭波、操作中心经理刘磊,网管部网络政策规划中心经理林宝旺、加盟事务中心副经理薛琪,信息部经理陈兴辉、主管俞元生及李龙等主要部门负责人和业务骨干分别就区域服务质量、淘宝快递供应商创金牌数据分析、移动互联网和快递网资源再生分析、运营节点提速实施纲要及区域24小时件和二派推广实施要求、有偿派费管理体系、全国派费体系调整、天网系统总体功能与规划等内容作了详细的分析和讲解,并对下一步的工作重点作了相关的部署。

通过此次宣贯巡回会议的召开,树立了全网团结一心、奋力拼搏的信心和勇气,参会人员纷纷表示,一定会认真领会此次会议精神,狠抓服务,规范流程,抢夺市场,充分发挥学习力和创造力,为提升天天品牌和争创金牌打好坚实的基础。

接下来,宣贯组还将赴山东省、河南省、江苏省、浙江省进行会议宣贯和相关工作部署。


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.