湖南主流新闻媒体

全民投资,豪礼任性拿—宝盖头7月投资大放送活动

2015-07-08 16:55 作者: 来源: 本站 浏览: 421次 字号:

摘要:     有没有这样一个理财平台,能让每个人都放心投资? 有没有这样一个理财平台,能百分百确保每一份收益? 有没有这样一个理财平台,能在放心投资的同时还有豪礼相送? 有,并且与你近在咫尺,它就是宝盖头理财平台。 宝盖...

    有没有这样一个理财平台,能让每个人都放心投资?

有没有这样一个理财平台,能百分百确保每一份收益?

有没有这样一个理财平台,能在放心投资的同时还有豪礼相送?

有,并且与你近在咫尺,它就是宝盖头理财平台。

宝盖头是一家新兴的P2P理财平台,平台始终以投资者资金安全为核心,秉持用心经营、诚信服务的理念,立志打造中国金融服务行业的标杆企业,是P2P行业的正规军,其安全性值得信赖。为了让投资者放心投资,宝盖头设置了一系列安全保障制度,风控、不动产抵押神马的必不可少,更有债权回购、本息保障计划等。网贷系统更是坚持独立自主研发,能有效抵御黑客攻击,全面保障投资者信息安全,是值得每一位投资者信赖的安全平台。现宝盖头平台即将上线,全民投资火爆开抢,让你嗨翻天!

2015年7月1日9:00~7月31日23:59,宝盖头平台将开启全民开抢活动。注册、投资,纷纷送红包,“天女撒红包”来袭,让你大开眼界!对了,红包能分分钟提现哦,让你冰爽到底!这都不算啥,新手推荐标你造吗?超短15天,超高效率,不来你就亏大了!更有秒标、热标随时加息,抢得根本停不下来!这等“大咖云集”的抢货好事,怎能少了iphone、ipad等豪礼亲情加盟?分分钟拿下没商量!不信?就点击宝盖头官网:www.baogaitou.net进行全面了解吧!

宝盖头可是P2P行业的正规军哦~除了具有100%本息担保等一系列安全保障制度外,更于2014年获得了由上海互联网金融博览会组委会颁发的“年度成长价值大奖”,同时成为上海市信息服务行业协会金融信息服务专业委员会会员单位,并于次年2月荣获了中国互联网金融行业协会“会员单位”。这些奖项不仅仅是对宝盖头上下全体员工辛勤劳动的肯定,更是对整个平台安全运营的肯定,值得每一位投资者的信赖!

活动因参与而精彩,投资因收益而快乐。让我们共同参与此次活动,为自己赢得更多精彩!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.