湖南主流新闻媒体

远大住工Bhouse首发为何备受追捧?

2015-07-09 14:51 作者: 来源: 本站 浏览: 418次 字号:

摘要: 2015年7月2日,远大住工长沙别墅展场举办了“制造与梦想——Bhouse远大美宅全球首发共享会”,Bhouse首发新品枫丹白露由远大住工董事长张剑揭幕后惊艳亮相,获得了在场嘉宾的一致认可及赞叹。 据悉,Bhouse远大美宅全球首发共享会网络直播超过5万...

2015年7月2日,远大住工长沙别墅展场举办了“制造与梦想——Bhouse远大美宅全球首发共享会”,Bhouse首发新品枫丹白露由远大住工董事长张剑揭幕后惊艳亮相,获得了在场嘉宾的一致认可及赞叹。

据悉,Bhouse远大美宅全球首发共享会网络直播超过5万人观看,当日,微信公众号新增粉丝近2000人。发布会后,长沙展馆日均到访超过200人次,报名的意向微商已超过500人,服务专线一直响个不停,产品官网浏览量也暴增。

枫丹白露作为远大住工转型升级以及助力中国住宅工业化迈入产品化时代的代表,为何能在短时间内受到市场的追捧?


远大住工董事长张剑与微商代表揭幕“枫丹白露”

世界级制造工艺,百年品质

远大住工,国家住宅产业化基地,我国首家以“住宅工业”行业类别核准成立的新型工业企业,从世界非电空调的领导者到中国建筑工业化领军者,具备领先国际的建筑工业化技术与产品体系,19年专注探索住宅工业化,只为造好房。

Bhouse远大美宅作为远大住工转型升级的代表,积淀了远大住工27年的品牌实力,13年产品与工艺完善。首发新品枫丹白露历经320次设计修改与工艺优化,每一道工序都严密把控,每一个细节都极致追求。

枫丹白露是一款纯粹的住宅产品,去掉开发、工程概念,利用现代先进的制造技术,直接提供给终端消费者。作为远大住工旗下高端住宅产品,完全采用数字化设计,工厂化生产,机械化安装,消灭了90%的质量通病,打造毫米级精度的百年品质建筑。

枫丹白露整栋住宅面积约285平方米,四室三厅四卫一厨一阳台。主体部分由44块PC构件组成,构件全部在工厂完成预制,在现场利用高强度螺栓连接而成。结构安全牢固,大幅度提高了抗震性能;从结构、拼缝、屋面、厨卫五大方面做到领先防水;夹心保温外墙板,三层中空玻璃门窗,保温隔热;一流的防火材料,耐火极限超过3小时;所有材料节能环保,最快15天即可完成精装交付。

此外,远大住工Bhouse承诺枫丹白露主体结构保修100年。


首发会现场嘉宾参观“枫丹白露”

万亿级田园市场,消费需求旺

2015年湖南省政府调查数据显示,湖南省城乡住房年均建设量达1.75亿平方米,农村住房总建面积14.6平方米,按每年10%新建扩建、提质改造估算,农村每年住房建设需求量将突破1亿多平方米。仅湖南省自建房的需求数据就已经以万亿级计,这说明中国的自建住宅需求市场巨大。

随着近几年经济社会的大力发展,“小洋楼”、别墅式居住房屋如雨春笋。但是,由于乡镇建设规划滞后,一些乡镇住区系自发建设,布局杂乱无章,整体环境布局差,存在着“有新屋无新村、有新村无新貌”的现象。乡镇住宅建设普遍存在科技含量低,质量差,环境差,农户宅基地面积大,浪费严重等问题。基于这些市场变化,小康住宅的市场需求和政策环境已相当成熟。

住宅工业化对于这个万亿级的市场来说,必定将受到市场的欢迎。首先,中国产业扶持政策力度空前。《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》、《建筑业发展“十二五”规划》,明确要求大力发展绿色建筑。其次,符合国际发展趋势。日本、美国等西方国家基本上没有建筑公司或者是没有纯粹的建筑公司,他们的房屋都是由制造型企业来完成的,比如三菱、铃木……再次,满足成功者对住房的高要求。对于那些在外打拼,事业有成的人来说,回到家乡,给家人一个极致完美的居住空间,是他们一直想实现的居住梦想。

O2O模式,开创住宅工业品先河

远大住工为Bhouse搭建了全新的互联网平台,作为其迎向互联网浪潮的转型升级,最便捷地与消费者进行信息连接。首发新品枫丹白露通过全新的互联网业务模式入市,一诞生就是互联网产品,堪称中国首款互联网住宅产品。

Bhouse建立了基于PC端和移动端的电子商务平台,客户通过PC端和移动端即可在线了解产品、在线预约展馆参观、在线预订、在线签约、在线支付、在线报修与投诉,实现线上与线下的同步发展与深入融合。

Bhouse线上平台可实现全天候的在线服务,不管是微商还是客户,都可以实时查看销售及订单信息,大到交易支付,小到每一块PC板的生产状态、安装情况和销售动态。

目前,Bhouse销售区域主要集中在长三角、长江中游城市群、珠三角、环渤海等城市。为配合线上平台,将从7月开始,陆续在全国20个省会城市开展线下产品体验展馆。

此外,微商作为Bhouse的销售代理,以及Bhouse全面服务客户的代表。Bhouse将为其提供全方位的推广支持,线上推广营销与线下活动配合开展,最大程度地传播产品的价值,对位目标消费者。

远大住工Bhouse以互联网建筑工业化产品入市,不管是远大住工的品牌实力,产品的百年品质,还是万亿级市场的消费需求,Bhouse平台的全方位推广支持与全天候的专业服务,都说明了其为何备受市场追捧。Bhouse的意义在于其不仅是助力中国建筑工业化迈入产品化,更是实现中国居住梦想的有力支撑。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.