湖南主流新闻媒体

ConforMIS完成首次公开招股

2015-07-09 14:56 作者: 来源: 本站 浏览: 380次 字号:

摘要: 马萨诸塞州贝德福德,2015年7月7日(GLOBE NEWSWIRE) — ConforMIS, Inc.(NASDAQ代号:CFMS)今日宣布完成其10,350,000股普通股的首次公开招股,公开招股价为每股15.00美元(扣除包销折扣前),其中...

马萨诸塞州贝德福德,2015年7月7日(GLOBE NEWSWIRE) — ConforMIS, Inc.(NASDAQ代号:CFMS)今日宣布完成其10,350,000股普通股的首次公开招股,公开招股价为每股15.00美元(扣除包销折扣前),其中包括包销商全面行使其购股权后按公开招股价(扣除包销折扣)购买的1,350,000股额外普通股。

J.P. Morgan和Deutsche Bank Securities担任本次招股的联席账簿管理人。Wells Fargo Securities、Canaccord Genuity和Oppenheimer & Co.担任联席经办人。

2015年6月30日,证券交易委员会宣布这些证券的注册声明有效。本次招股的最终招股说明书的副本可从:J.P. Morgan Securities LLC处获取,收件人:Broadridge Financial Solutions,邮寄地址:1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717,或拨打电话(866) 803-9204;或者从Deutsche Bank Securities Inc.处获取,收件人:Prospectus Group,邮寄地址:60 Wall Street, New York, NY 10005-2836,或发送邮件至prospectus.cpdg@db.com,或拨打电话+1 (800) 503-4611。

本新闻稿不构成一项出售要约或一项购买要约的邀请,也不构成在任何于发行登记或符合资格之前作出这些提呈、招揽或出售属违法的州或司法管辖区出售这些证券。

关于ConforMIS

ConforMIS是一家利用其专利技术iFit图像到植入(Image-to-Implant)技术平台,开发、生产和销售定制尺寸和形状的关节置换植入物,以适应每个病人的独特骨骼的医疗技术公司。ConforMIS提供一系列定制膝关节植入物,旨在恢复病人的膝盖原型。

联系人:投资者联系方式:

Paul Weiner

ir@conformis.com

(781) 345-9001

媒体联系:

Bill Berry

Berry & Company Public Relations

Bberry@berrypr.com

(212) 258-8881

Lynn Granito

Berry & Company Public Relations

Lgranito@berrypr.com

(212) 253-8881 

   

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.