湖南主流新闻媒体

贝昂6周年感恩有礼 空气净化器免费清洗服务升级!

2015-07-15 13:56 作者: 来源: 本站 浏览: 369次 字号:

摘要: 0岁起,梦想诞生,6年后,信仰继续坚定!“捍卫家庭健康”是贝昂空气净化器6年来一直承载的企业信仰,让人们在家中就能呼吸到干净清洁的空气,且终身不用换滤网,没有二次消费!如同热映的国产大片《大圣归来》一样,贝昂也是一直用好产品和好口碑赢得市场和赞誉!贝昂一直...

0岁起,梦想诞生,6年后,信仰继续坚定!“捍卫家庭健康”是贝昂空气净化器6年来一直承载的企业信仰,让人们在家中就能呼吸到干净清洁的空气,且终身不用换滤网,没有二次消费!如同热映的国产大片《大圣归来》一样,贝昂也是一直用好产品和好口碑赢得市场和赞誉!贝昂一直注重技术及设计创新,满足用户不断升级的个性化需求!6年的发展历程,离不开每一位消费者的支持,为感谢广大用户的支持,贝昂已全面启动“贝昂6周年·感恩有礼”系列主题庆生活动,提供为老客户上门清洗、以旧换新、免费体验等神秘惊喜。

作为“贝昂6周年·感恩有礼”系列活动首部曲,为老客户上门清洗活动已正式启动,全国1000个名额。去贝昂官方微信报名,就能获得免费清洗名额,报满为止!活动规则:(1)关注贝昂官方微信,成为贝昂粉丝,磨刀不误砍柴功,大家一定要记得先关注喔(2)找到“贝昂6周年感恩有礼,豪送1000个免费清洗名额“活动,报名参加参与。

除为老客户免费上门清洗空气净化器外,活动还将为所有喜爱贝昂的用户,再献一份厚礼!
1、拼手速送自拍杆
7.10-7.17期间,抢先报名的前100名用户将获得免费清洗名额,优先提交信息的前50名,还将再获得自拍杆一个
2、拼颜值送环保绿植
7.18-7.24期间,抢先报名的前200名用户将获得免费清洗名额,前100名和贝昂合影的用户,将获得环保绿植一份。
3、拼智商送发光风扇
8.1-8.7期间,抢先报名的前300名用户将获得免费清洗名额,前200名参与智勇大闯关的用户,将获得发光风扇一个。

2011年,贝昂第一台无风机空气净化器正式上市,随后陆续推出家用、车载和嵌入式新风空气净化系统,如今贝昂已成为中国空气净化器行业的领军品牌!其独家自主研发的TPA“双极猎尘”技术,创新运用“发生极”与“收集极”形成猎尘空气场,主动吸附和猎捕空气中的颗粒、尘埃,可高效杀菌除霾。只要定期清洗收集极,方便又环保。

和市面上要定期更换滤网的Hepa空气净化器不同,贝昂采用离子风代替传统风机,促使室内空气循环,发生极将空气中的甲醛电解成二氧化碳和水,同时产生正负离子让颗粒物带电;收集极主动吸附带电的颗粒物。通过正负两个电极来清除有毒气体和高效吸附小至10纳米的颗粒物。因无风机和无滤网,贝昂空气净化器是完全无耗材,超静音,只要定期清洗收集极,没有二次污染,在实际运行中可持续保持空气净化效率最大化。

此外,特别提醒消费者,空气净化器一定要定期清洗保养,夏季一般是空气净化器清洗保养的最佳时机,不仅可以持续保持空气净化效率的最大化,还能延长电器的使用寿命,降低故障的发生率,减少维修费用,还能节约用电,提高使用效率。贝昂在夏季推出的“空气净化器免费清洗活动”,是品牌6周年,为回馈老用户推出的售后增值服务,所有购买过贝昂空气净化器的用户都有资格参与,去贝昂官方微信提交信息,赢取专业免费清洗名额,1000个先报先得!还有各种方法赢取惊喜礼品!


过去的6年是贝昂品牌发展史上第一阶段,万里长征第一步;未来6年是贝昂空气净化器发展的新阶段,贝昂希望,在未来每个家庭、办公室、医疗卫生等室内场所,贝昂空气净化器将成为标准配置,时刻都在为人们输送干净放心的空气,贝昂将会勇敢的面对挑战,继续为成就广受世人瞩目的中国驰名品牌和全球3C行业领导品牌而努力,祝贝昂好运!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.