湖南主流新闻媒体

中国农资行业奋力一搏 打造移动互联网平台

2015-07-15 14:24 作者: 来源: 本站 浏览: 362次 字号:

摘要:  随着近年来中国经济的飞速发展和科学技术的迅速进步,互联网思维正在席卷整个中国,所谓互联网思维就是指在互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式,最为关键的是把相关的知识、技...

 随着近年来中国经济的飞速发展和科学技术的迅速进步,互联网思维正在席卷整个中国,所谓互联网思维就是指在互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式,最为关键的是把相关的知识、技术、思维、方法融入进去进行再次的创新,实现一种跨界融合,从而开创出一种全新的思维模式和发展方式。中国农资网就在顺应时代趋势,运用互联网思维,打造出一个中国领先的个性化、智能化网络信息和网络广告服务商。

移动互联网,就是将移动通信和互联网二者结合起来,成为一体。是指互联网的技术、平台、商业模式和应用与移动通信技术结合并实践的活动的总称。网络时代的开启以及移动终端设备的凸显必将为移动互联网的发展注入巨大的能量,2015年移动互联网产业必将带来前所未有的飞跃,中国农资网顺势而为,奋力一搏,在全新的时代背景下建立了移动互联网的平台。

截至2014年4月,我国移动互联网用户总数达8.48亿户,在移动电话用户中的渗透率达67.8%;手机网民规模达5亿,占总网民数的八成多,手机保持第一大上网终端地位。我国移动互联网发展进入全民时代。

找到业务的核心竞争力:这个物品和这个物品的位置密切相关的信息,最有杀伤性的形式,这种集定位、搜索和精确数据库功能的服务必定将手机提升到改变世界的境界。中国农资网的创新是颠覆性的,握在手中最大的砝码就是市场占有率和业务创新能力,市场占有率让其有更大的话语权和议价资格,业务创新能力则决定了自己的卖点,农资网一直致力于提升自身的影响力和话语权。

行业专家杨如健表示,移动互联网的营销模型与传统营销最大的不同,就是直接让正确的客户为企业说正确的话,中国农资网恰到好处地实现了这个宣传推广的功用,为农资行业打造了一个线上推广平台。

中国农资网最为独到的优势就是做到了整合产业链之外的资源,只要能把握移动互联网的前提,抓住行业强势资源,相关节点进行有效的整合产业的资源,中国农资网将国内的众多农资企业的行业资讯和企业信息整合在一起带动了产业发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.