湖南主流新闻媒体

麻袋理财亮相上海国际信息消费节,创新互动受关注

2015-07-17 10:43 作者: 来源: 本站 浏览: 386次 字号:

摘要:     7月15日,2015上海国际信息消费节正式开幕,这是目前国内首个面向信息消费经济的多级别、多层次、多元化、互动性系列活动。麻袋理财作为互联网金融领域的代表与支付宝、陆金所、万达信息等国内领先企业同台参展。 据悉,本次活动将...

    7月15日,2015上海国际信息消费节正式开幕,这是目前国内首个面向信息消费经济的多级别、多层次、多元化、互动性系列活动。麻袋理财作为互联网金融领域的代表与支付宝、陆金所、万达信息等国内领先企业同台参展。

据悉,本次活动将从7月15日到7月24日为期十天。此次活动是为助推上海科技创新中心建设和四新经济的发展,形成全球互联网产业聚集高地,以主题展馆展示结合全部活动,展开线上线下、场内场外、城市互动,传递信息消费新体验,掀起消费经济发展新潮流。麻袋理财也将借此面向消费者,集中展示”互联网+”的全新理财方式。

在麻袋理财的展台中,工作人员与观众深度互动,邀请消费者共同参与。用户关注麻袋理财微信,可以现场打印照片,下载麻袋理财APP,即可抽取小麻袋礼包,现场投资注册,可以抓取娃娃机里面的大麻袋礼包,当日现场投资金额最高者还可获马尔代夫双人游,不同门槛的互动活动都吸引到观众的驻足参与,麻袋理财展台工作人员表示,工作一天太累了,现场用户非常多,也收集到很宝贵的用户的建议和反馈。

在本次展会中,麻袋理财希望使观众透过线下实际的观感,了解麻袋理财的品牌及创新活动,麻袋理财曾用名腾牛网,并刚刚完成正式更名,麻袋理财希望通过此次更名,进一步明晰品牌定位,中国人历来用麻袋来装丰收的果实和希望的种子,一则是容量大,二则是牢固。这一品牌形象也正合“麻袋理财”这一互联网理财平台的定位:安全性和高收益。

麻袋理财总经理黄海旻在现场接受第一财经采访时表示,本次上海国际信息消费节是国内第一个关注信息消费的主题活动,倡导互联网浪潮下的前沿的生活方式。这同样符合我们麻袋理财的定位——利用互联网的渠道优势和便捷性,将专业的金融理财产品带给每一个普通大众,让大家轻轻松松就享受到优质的互联网金融服务。

中信麻袋理财作为国内领先的互联网金融企业,通过先进的信息技术手段,丰富的金融产品资源、严格健全的风险控制体系,为广大投资者提供了专业、安全的理财产品服务。此次参展上海国际信息消费节,旨在让企业能更直接与消费者互动,与同业领先机构深度交流,共同打造一个稳健、专业、安全的投资环境。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.