湖南主流新闻媒体

天天快递湖北理事会慰问武汉公司一线工作人员

2015-07-17 13:42 作者: 来源: 本站 浏览: 404次 字号:

摘要: 近日,湖北大部分地区持续高温,酷暑难耐,这给我们坚守在一线的操作员工们带来了严峻的挑战,为了认真做好防暑降温工作,切实保障员工们的身体健康,天天快递湖北理事会积极行动起来,下拨专属资金给各个网点公司,并要求他们做好一线员工的防暑降温工作。 7...

近日,湖北大部分地区持续高温,酷暑难耐,这给我们坚守在一线的操作员工们带来了严峻的挑战,为了认真做好防暑降温工作,切实保障员工们的身体健康,天天快递湖北理事会积极行动起来,下拨专属资金给各个网点公司,并要求他们做好一线员工的防暑降温工作。

7月14日,武汉公司利用湖北理事会下拨的资金为工作在一线的员工购买了大量的饮料,武汉公司运营部经理龚辉和总经办代表将一箱箱饮料送到每位一线员工手中,每位收到这份“特殊”礼物的员工脸上都挂满了笑容,仿佛一天的疲惫都消解了,不少员工表示,一定会认真工作,不辜负领导对自己的关怀,为公司的发展贡献自己的一份力量。

据悉,武汉公司还为员工们准备了风油精、花露水、藿香正气水等物资,为员工们夏季高温下正常工作的开展提供了保障,也体现了公司一直以来“以人为本”的原则和理念。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.