湖南主流新闻媒体

李张成《阿彬老师2019社交新零售破局峰会》总策划

2019-04-16 14:32 作者: 来源: 本站 浏览: 32次 字号:

摘要: 2019年4月9日,由三帅六将运营经理李张成总策划的《阿彬老师2019社交新零售破局峰会》于广州南丰朗豪酒店落下帷幕。本次峰会由广州三帅六将教育科技有限公司主办、微商水印相机App、K大咖、广州市白云区电子商务行业协会联合主办,广州柏文生物科技股份有限公司...

20194月9日,由三帅六将运营经理李张成总策划的《阿彬老师2019社交新零售破局峰会》于广州南丰朗豪酒店落下帷幕。本次峰会由广州三帅六将教育科技有限公司主办、微商水印相机App、K大咖、广州市白云区电子商务行业协会联合主办,广州柏文生物科技股份有限公司、惊艳传媒、静水流深联合总冠名,经纬公关特约赞助,广州广播电视台参与协办。据悉,此次峰会齐聚数千名社交新零售创业者、数百个品牌方2019年社交新零售的机遇与挑战进行了深度剖析,并分享了自身对社交新零售未来发展的独特见解,共同用干货赋能创业者对行业的认知。

 

这是一场在新《电子商务法》背景下奠定未来方向,引导行业绿色可持续发展的划时代盛会。

 

龚文祥,金涛,管鹏,杜子建,方雨等大咖悉数出席,这是一场鲜有集齐微电商行业五大自媒体人的盛会。 

 

望眼社交新零售未来宏观趋势,发掘社交新零售新增量渠道,寻找社交新零售商业新逻辑。在这场千人峰会上,三帅六将创始人阿彬老师、广州思埠集团董事长吴召国、微商水印相机创始人孙庆新、韩后集团前总裁、推圈创始人肖荣燊、蚂蚁农场创始人王栋、三帅六将王牌讲师郭丽、抖音实操教练杨斌、惊艳红人商学院院长SAM、营销专家杜子建、三帅六将联合创始人孔鹤翔老师等大咖,从各自亲身实战经验作为切入点进行了干货分享,分别从社群运营、抖音营销、个人IP、流量、5G时代行业趋势等角度进行分析赋能。

据悉,现场精彩无限的干货,颁奖盛典、抖音互动、现金抽奖等精彩环节逐一炫丽展开,现场氛围高潮迭起。不得不提的409峰会三帅六将2周年庆,将帅堂1周年庆及晚宴。这是社交新零售圈内高端的晚宴聚会,晚宴布置更是奢华且温馨。在晚宴中,红包不断,节目不断,礼品不断。各品牌方创始人也在高激情的现场互动交流,一次性结识行业所有大咖,面对面深度沟通交流,建立强关系。把握准确,有效的市场路径,抢先一步获得商业先机。为彼此连接了更多新合作与资源,给予社交新零售行业前行的无限力量!

 

 

据悉,活动现场掌声雷动,嘉宾们热情高涨,纷纷对本次大会给予了高度的赞许,表示干货满满,整体流程体验感与服务超级有内涵。

 

阿彬老师2019社交新零售破局峰会圆满落幕,会后采访到本次峰会总策划李张成老师:

 

01.您从事运营策划相关的行业多久了?

五年,从品牌策划,品牌形象,品牌宣传推广等,对微商/美业企业运营规划、到会议展会策划都有自己独到的见解。

02.那您最擅长于哪一方面?

微商/美业体系搭建、会销、会议培训、展会、高端旅游、旅游会销、高端沙龙派对、年会、朋友圈推广、网络推广等。

03.不论是从干货输出还是整体体验感,本次峰会获得了行业的高度评价,您能简单谈一下本次活动都包含了哪些细节规划吗?

峰会与晚宴分开的流程策划、内容策划、嘉宾接待规划、赞助权益规划、物料规划、设计、广宣策划、搭建方案、用餐方案、门票规划、礼仪模特安保规划、互动环节规划、红包规划、拍摄规划、媒体规划、群规划群维护、住宿规划、细节策划、会后收尾规划等都要逐一考虑周全,因为细节决定成败,我注重每一个细节点的对接。

04.据说,这次峰会筹备时间不到两个月,您是怎么做到的?

24小时stand by是我的工作常态。

 

这场峰会被评为业内最成功的大会,与这默默付出的幕后工作者有着不可或缺的因素,行业内更是需要更多像李张成老师这种负责且能24小时stand by的领导者。

群贤毕至,阿彬老师2019社交新零售破局峰会聚集了社交新零售行业、传统行业、微电商行业的大咖;这是一个变革的时代,商业模式在创新中不断迭代,企业在困境中寻找转型升级之路,风口浪尖上的微商,在野蛮生长之后,更需要适应这时代变革的契机,在不断摸索中转型。本次峰会整合了行业资源,便于参会嘉宾深度交流互助,优化资源共享,形成一个良性健康的社交新零售生态圈。

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.