湖南主流新闻媒体

63岁王奶奶腰间盘突出,服用桂龙药膏一针见血

2015-05-26 21:44 作者: 来源: 本站 浏览: 482次 字号:

摘要: 家住深圳市南山区的王奶奶就有这样的一个困惑,什么困惑呢,那就是她多年的腰间盘突出,腿疼,买了多好多膏药药酒还有买了那个搞腰椎的搞脚的按摩椅,结果都不太理想,都只是暂时缓解疼痛的,却无法从根本上真正的解决疾病,服用各类药物已经一年多了,身体都被那些药...

家住深圳市南山区的王奶奶就有这样的一个困惑,什么困惑呢,那就是她多年的腰间盘突出,腿疼,买了多好多膏药药酒还有买了那个搞腰椎的搞脚的按摩椅,结果都不太理想,都只是暂时缓解疼痛的,却无法从根本上真正的解决疾病,服用各类药物已经一年多了,身体都被那些药物侵害摧残的,人显得十分的憔悴。后来呢,在电视上看到了葛洪养生苑的这个节目,看到了孙老师说的调理五脏才能治病,觉得孙老师讲的很有道理,就决定要买这个葛洪桂龙药膏来试试看,后来王奶奶的女儿说这个药要是好就赶快去买,然后就去买另一个大礼包回来,买了46盒第一次,买回来之后呢就吃了一个多月,王奶奶就感觉这个身体呀有点感觉,感觉这个病有点缓解了,再后来吃了三四个月就好了一半差不多,就这样呢,王奶奶一直服用葛洪桂龙药膏半年以后身体状态基本上都好了很多,服用了葛洪桂龙药膏快一年了,去年11月份买的,一共是买了2个大礼包,自己感觉好的很多了,就给自己有高血压的老伴服用,就这样两位老人一起服用葛洪桂龙药膏几个月病情基本好了,王奶奶的腿都恢复了不肿了,手指头也好了不麻不疼了,以前的腿粗,肿的像个大馒头一样,去给看病的医生说要做手术要抽血说里面是肿了积血了,王奶奶呢不想做手术就提点药膏拿点药酒去擦擦吃点药按摩理疗针灸都缓解一下,做了不疼,不做就疼,反反复复,后来就看了节目觉得孙老师讲的真好,就这样服用葛洪桂龙药膏1年多了,病好了,人也轻松了,不在是以前那样憔悴了。

从上面王奶奶的这个例子中我们可以看出王奶奶服用葛洪桂龙药膏后效果怎么样?通过服用葛洪桂龙药膏,一个疗程,颈、腰、膝、关节关节的红、肿、胀、疼,腰酸背痛,这些五脏功能下降导致的症状全部消失。通过服用葛洪桂龙药膏,两到三个疗程,恢复五脏功能,五脏同调以后,颈椎病、腰椎病、腰间盘突出、都能得到很好的治疗,同时还能加快康复速度。

另外在说明一点葛洪桂龙药膏是国内目前唯一将医学界名人用在药名的国药准字号OTC药品。葛洪桂龙药膏是有1400年历史的千年古方,葛洪为中国十大名医之首,是道家养生学的创始人。葛洪在追求治病养生的过程中,发现唯独有28味药材的组方,才是最好的调节五脏的方剂。该组方对于五脏能起到同时调节的作用,后来在葛洪养生苑包括孙本新孙教授在内的数十位中医、道医多年的临床研究,同时总结现代中老年人一体多病的特点,调节药物成分的相应比例,并提炼为非常适合中老年人服用的膏状剂型的国药准字葛洪桂龙药膏,专门调节由于五脏功能下降,衰退导致的各种中老年人的常见疾病。

因此看来“内养五脏”,调整五脏之间的状态,是抵御外邪入身,治愈疾病的关键。而只有我们人的所有日常生活都以此为准,才能彻底地实现人体的最高健康状态“五脏衡通,百病不生!”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.