湖南主流新闻媒体

皮肤美容专家周展超微博坐诊,全国护肤公益活动开启新模式

2015-05-29 10:14 作者: 来源: 本站 浏览: 761次 字号:

摘要: “我们提倡,美丽,从健康皮肤开始”南京展超丽格皮肤美容专科门诊首席专家周展超教授,在5.25护肤公益活动启动会上呼吁。   今年的护肤日在全国77个中心城市同时进行,南京作为重点的中心城市,护肤日当天由中国医学科学院皮肤病研究...

“我们提倡,美丽,从健康皮肤开始”南京展超丽格皮肤美容专科门诊首席专家周展超教授,在5.25护肤公益活动启动会上呼吁。

 

今年的护肤日在全国77个中心城市同时进行,南京作为重点的中心城市,护肤日当天由中国医学科学院皮肤病研究所、南京医科大学第一附属医院、南京展超丽格皮肤美容专科门诊承办了本年度的护肤日公益活动。今年的主题是“健康护肤,合理使用护肤品”,以唤醒和提高公众对美肤护肤的正确认识,科学指导公众进行美肤护肤。

中国皮肤科医师协会的3位皮肤科学专家参加了活动访谈:骆丹教授(现任南京医科大学第一附属医院皮肤科主任)、林彤教授(现任中国医学科学院皮肤病研究所激光中心主任)、周展超教授(现任南京展超丽格皮肤美容专科门诊首席专家)。访谈会上,针对目前社会上对皮肤护理、医学护肤品应用、皮肤美容等误区等进行了详细、生动的解答,并赢得了媒体朋友的阵阵掌声。

 

值得一提的是,为了配合今年的公益活动,响应互联网+传统行业的发展趋势,快速有效的帮助患者解答各类皮肤问题,本次公益活动专门开通了新浪微博@全国525护肤日之南京热线。由展超丽格的首席专家周展超教授等全国顶尖皮肤科医生与网民进行互动。

 

专家们希望借本次公益活动,让更多人知道这个创新型的网上护肤咨询平台,从而更快、更方便、更专业的帮助他们重拾健康皮肤,获得美丽自信。

更多详情请关注:新浪微博@全国525护肤日之南京热线

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.