湖南主流新闻媒体

谁用过晓静草药去红血丝,晓静本草祛红红血丝丝经历

2019-06-09 21:39 作者: 来源: 本站 浏览: 21次 字号:

摘要: 楼主只有23岁,姑且说自己还是个妙龄少女吧!(嘻嘻,自恋)。我本来是四川人,大一因为上大学的原因,来到了广州,没想到从此以后,我的红血丝噩梦就开始了。因为我的皮肤本来就是敏感肌,角质层薄,初到广州就水土不服,只要遇冷遇热,脸部就像猴屁股一样发红发烫,特...

楼主只有23岁,姑且说自己还是个妙龄少女吧!(嘻嘻,自恋)。我本来是四川人,大一因为上大学的原因,来到了广州,没想到从此以后,我的红血丝噩梦就开始了。因为我的皮肤本来就是敏感肌,角质层薄,初到广州就水土不服,只要遇冷遇热,脸部就像猴屁股一样发红发烫,特别难看。刚开始,我还没怎么注意,直到有一次,我室友开玩笑,说我的脸就像高原红。虽然她没有什么恶意,但是让我就此陷入了深深的自卑,开始了与红血丝的三年抗战史。这期间,我走了许许多多的弯路,如每天一贴面膜,用芦荟敷脸等等各种方法和小偏方,结果,竟发现!我的脸越来越严重,每天都红肿、痒、痛,灼热。我这才知道面膜是不能一天一贴的,芦荟也不能直接敷脸,这样只会让脸越来越敏感,最终的结局就是:烂脸!后来,也试着用了many many有关舒敏的美容产品,有一定的抑制作用,却不能根治。最后,我本人都佛了,欲哭无泪,想自暴自弃了。

直到有一天,在朋友的推荐下,将信将疑地加了潍坊的晓静老师的微信。没想到在她的帮助下,没过多久,我的红血丝有了明显的改观,淡化了太多。用了她的产品,再结合晓静老师教给我的很多关于红血丝方面的知识,我的脸一点一点变好。更重要的是,晓静老师的产品,是内外结合调理,不像有些产品治标不治本,让我这个敏感肌终于得救了!就这样,用了几个周期,我的红血丝得到了彻底根治。因为脸好啦,我整个人都变得自信了起来。女孩子们真的要自信,可能就是这样的原因,很快也找到了一份属于自己那份甜甜的爱情!

晓静老师真的是一生推鉴!红血丝女孩不要自卑,赶快加她吧!


 (免责声明:本文为企业宣传商业广告文章,内容仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。)


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.