湖南主流新闻媒体

湖南党外代表人士走进延安开展暑期谈心

2015-08-27 08:25 作者: 来源: 本站 浏览: 542次 字号:

摘要: 革命圣地重温历史 我省党外代表人士走进延安开展暑期谈心 华声在线—湖南日报延安8月26日电(记者 张斌 通讯员 符谦)8月25日至26日,湖南各民主党派省委、省工商联负责人和无党派代表人士,走进革命圣地延安开展暑期谈心活动。中共湖南省委常委、省...

革命圣地重温历史

我省党外代表人士走进延安开展暑期谈心

华声在线—湖南日报延安8月26日电(记者 张斌 通讯员 符谦)8月25日至26日,湖南各民主党派省委、省工商联负责人和无党派代表人士,走进革命圣地延安开展暑期谈心活动。中共湖南省委常委、省委统战部部长李微微参加谈心活动。中共陕西省委常委、延安市委书记徐新荣看望了李微微一行。

大家聆听了延安精神专题讲座,参观了延安革命纪念馆、杨家岭、枣园等革命旧址,并开诚布公分组谈心。大家表示,要增强“角色”意识,发挥特色和优势,对接湖南“四大板块”,凝聚共识,形成合力,为湖南发展建功立业。

李微微在谈心中不断强调,新形势下,要学习领会中央统战工作会议和统战工作条例精神,模范当好“关键少数”,全面改进思想建设,注重加强对年青一代成员的教育引导,切实加强组织建设,不断完善制度建设。要持续参与实施同心工程,在服务经济社会发展中同步加强民主党派自身建设,在协调推进“四个全面”、服务全省发展大局中检验成效,彰显统一战线价值作为。

田红旗、杨维刚、赖明勇、谢勇、蒋秋桃、胡旭晟、张大方、李曦、梁肇洪等各民主党派省委、省工商联负责人、无党派代表人士参加谈心活动。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.