湖南主流新闻媒体

开放以对象在移动通讯从事设计师专门主页—‘UIspoon’

2015-07-30 18:47 作者: 来源: 本站 浏览: 774次 字号:

摘要: 开发网络服务企业Lasso在国内首次开放以对象在移动通讯从事设计师专门主页—‘UIspoon’ ‘UIspoon’是可以建立个人作品集的主页,使得艺术家的个人作品有用武之地。   使用者通过‘UIspoon’可以连接被设计的纸样...

开发网络服务企业Lasso在国内首次开放以对象在移动通讯从事设计师专门主页—‘UIspoon’

‘UIspoon’是可以建立个人作品集的主页,使得艺术家的个人作品有用武之地。

 

使用者通过‘UIspoon’可以连接被设计的纸样品化和钢丝框架阶段还有完成的卸货页。而且在同一行业的其他设计师上传的作品其他设计师可以发表评论,讨论。实际上,在国内2000年初以后消失社区设计的情况下都希望‘UIspoon’作为在国内数字设计界社区中心。

‘UIspoon’包括,UI规划,网站设计,移动通讯设计,视频编辑内容设计等从事在移动通讯的设计师都可以加入。 目前加入的设计师推荐或 在UIspoon主页加入申请后通过认证过程可以加入。

目前有实力的设计师在主页上以‘正式UIspoon设计师’为登录,为以后正式UIspoon设计师创造出自己审验与招待设计师的环境。这里是专业设计师们聚在一起活动的主页,不但起到‘社区设计’的作用而且可以期待从移动通讯有关公司需要受实验的设计师时跟设计行业的‘Linked-in一样的角色 实际上,在网站申请的话UIspoon会推荐实力派设计师

Lasso 林百虎代表表示“已具有丰富的经验与实力,但是个人活动就不能进行大规模项目, 因此想建立专门集团工会可以进行的系统”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.