湖南主流新闻媒体

中国最年轻的实战派策划专家——史严富

2015-03-17 11:22 作者: 来源: 本站 浏览: 541次 字号:

摘要: 史严富,12年专注本土市场营销,洞察本土消费者;12年来史严富为近百家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,迅速提升企业品牌与销量;中国最年轻的营销策划专家和品牌管理专家,史严富阳刚如火,善于营销策划广告定位,堪称策划之秀。擅长品牌优化,会议整合营销、《36...

史严富,12年专注本土市场营销,洞察本土消费者;12年来史严富为近百家企业进行整合营销传播策划和品牌设计,迅速提升企业品牌与销量;中国最年轻的营销策划专家和品牌管理专家,史严富阳刚如火,善于营销策划广告定位,堪称策划之秀。擅长品牌优化,会议整合营销、《360度纳客系统》、2014年参与编写营销经济书籍《触动秘密》;史严富是中国营销策划十大风云人物2010年入选十大策划公司经理人。


史严富教您如何用系统法赚钱,让你的企业强大起来!

一个企业如果要获得成功,要想有长远的发展,就必须要从建立企业内部的系统化战略机制开始,好的机制会创造出骄人的业绩,这是销售对于机制的要求。

为什么要建立系统化机制呢?因为一个人赚钱太辛苦,通过研究,我们会发现:两个人工作会比一个人的效率增加两倍。所以,如果有100个甚至更多的人为我们赚钱,我们才有可能成为一个优秀的企业家。可见,一个优秀的企业,并不是靠人的忠诚度,人的情感,人的血缘关系,人的信赖度去管理人,而是靠自己的系统的机制去管理人,去赚钱。

在现实生活中,我们经常会碰到这样的企业:

在他的公司里,他老婆做财务,他小姨子做办公室主任,他爸做保安,他妈做出纳,他弟弟做营销总监,他哥哥做总经理,他表舅做采购……他的公司不像是公司,用的人全都是自己的家人,这样的公司是没有机制的,也是没有管理的公司。

看看我们中国的企业500强,我们会发现,中国500强的企业职业化的程度整体水平还不是太高,对比那些西方国家的企业,尤其是日本、美国、欧洲的企业,这些企业的人才选拔、人才任用、薪酬管理、培训制度、职业生涯规划、财务管理等等,都相当的精细化。也就是说,每一个强大的企业都是在用良好的机制和系统赚钱。

我们还会发现,在现实的企业当中,经常出现问题的,几乎都是那些不守规矩,没有机制的企业,尤其是我们的本土企业所以,我们一定要明白这个道理:任何一个企业,都要有规矩,都要有流程,都要有机制!而对于美业同样,一套完善的运营系统(模式定位、组织机构、团队管理等)来支撑着店面的正常运营!

因此,我们要铁了心的去建一套完善的系统机制,让优秀的人才到我们的公司里来上班,让他们有安全感,有激情,有规矩!只要我们有好的商业模式,只要我们有机制,我们就一定能够强大,一定能够赚到钱。

这个社会,如果靠一个人去挣钱,基本上是发不了财的。一个人挣钱发不了财,那我们去干什么呢?我们去炒股,我们去理财,我们去购买黄金,我们去搞期货……结果,我们还是发现解决不了我们的财富自由。那么,真正的富翁是怎么有钱的呢?要有别人的力量,要站到别人的肩膀上成功!

优秀的高手基本上什么都不会,但是他却有一项技能是别人无可替代的,那就是他会管理团队,他有自己的机制。

史严富策划团队帮您打造一套有效的体系战略,帮助你实现财富自由。如果只靠一个人去做工作太辛苦了,只要我们有一套有效的机制,我们就可以通过这一套完善的,系统的机制让很多很多的人,按照游戏规则,按照优势的发挥,按照他喜欢做的,按照一定的规矩去工作。这样一个有效的机制会让我们大家共同去赚钱,共同去实现财富自由。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.