湖南主流新闻媒体

网友称被暖化了,大白手语走红,点赞周立新先生

2015-05-26 14:54 作者: 来源: 本站 浏览: 580次 字号:

摘要: 近日,一组大白手语海报走红网络,并因为向特教儿童传递爱而受到网友大赞。简单而富有正能量的手语动作更引发了一大波女神网友争相模仿。   网友模仿“ 大白手语“传递爱 事件源于中国硫酸软骨素应用之父周立新先...

近日,一组大白手语海报走红网络,并因为向特教儿童传递爱而受到网友大赞。简单而富有正能量的手语动作更引发了一大波女神网友争相模仿。

 

网友模仿“ 大白手语“传递爱

事件源于中国硫酸软骨素应用之父周立新先生在河北省唐山容大特教中心举行了一场以大白为主题的特殊公益活动,不久之后,网友以这场公益活动为素材,创作了一组创意图片放在网上,图片中的大白表演了“爱是一种传递”的手语动作。

而随着这组图片开始受到网友们的广泛关注,这场公益活动也被越来越多的人所知晓,网友们纷纷表达了自己的看法。

“如果再举行这样的公益活动,请让我去当志愿者,帮助那些孩子们。”

“这是一场充满了正能量的公益活动,让心暖暖的!”

“周立新好样的!做公益就是做公益,和这些孩子们一起互动,不仅有物质上的资助,更是精神上的真公益。”

“为正能量点赞!”

 

引发网友热议

更也有一些网友用实际行动支持中国硫酸软骨素应用之父周立新的公益行动。到目前为止,已经有超过300位的热心网友,在多种视频发布渠道发布自己模仿大白手语的视频,呼吁网友关注特教儿童,把爱传递下去。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.