湖南主流新闻媒体

中国远大集团成员企业借力股票市场繁荣

2015-05-27 15:55 作者: 来源: 本站 浏览: 480次 字号:

摘要: 2007年黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)招行联名会员卡诞生以来,会员数量目前已达26万人,2010年欣悦会与远大白金卡同时诞生,使会员尊享服务跨越了新的高度,会员服务更专业、细致,同时日益精彩丰富的会员活动,赢得...

2007年黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)招行联名会员卡诞生以来,会员数量目前已达26万人,2010年欣悦会与远大白金卡同时诞生,使会员尊享服务跨越了新的高度,会员服务更专业、细致,同时日益精彩丰富的会员活动,赢得了更多会员的青睐与信任。2014年,为给VIP提供更好的服务,远大VIP政策又一次全新起舞,黑金会员卡尊贵开启。2015年,借股市势头,金融市场繁荣,黑龙江远大购物中心乘胜追击,开展更方便及高端的客户服务,这也是此次黑金卡发布的目的。

“蝶舞欣悦”的远大招行联名黑金卡首发仪式,在远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)开幕。远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)黑金卡正式与顾客亮相,远大VIP会员尊享服务,又上升了一个新的高度。

近期,中央行资金释放量增大,很多股票价格持续增长,大盘昂首阔步向前冲的引领下,尤其是创业板的股票涨势强劲。利好政策再加上股票市场持续加码刺激了消费市场发展,在此环境下作为零售百货业的黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)利用良好的股票环境,与招行携手为消费者提供了更为优质的尊享服务。

可以说远大招行联名会员卡历经每一次变革,会员的尊享服务便会提升到一个新的高度,带给VIP贵宾们不同的体验和惊喜,仪式上邀请到了首批黑金卡贵宾代表于女士上台致辞,并由远大购物中心(隶属中国远大集团有限公司 简称中国远大集团总裁胡凯军)为她颁发了黑金卡纪念卡板。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.