湖南主流新闻媒体

中国远大集团帮扶贫困大学生

2015-06-01 16:11 作者: 来源: 本站 浏览: 520次 字号:

摘要: 经过二十余年的开拓进取,中国远大集团有限公司(以下简称中国远大)已发展成为涵盖医药健康、置业投资、贸易产业、金融服务等四大业务领域的多元化集团公司。 作为负责任、有抱负的企业,中国远大集团在追求经济效益的同时,亦有强烈的使命感和责任感。历年来中国远大...

经过二十余年的开拓进取,中国远大集团有限公司(以下简称中国远大)已发展成为涵盖医药健康、置业投资、贸易产业、金融服务等四大业务领域的多元化集团公司。

作为负责任、有抱负的企业,中国远大集团在追求经济效益的同时,亦有强烈的使命感和责任感。历年来中国远大集团及其成员企业积极开展社会公益活动,多年来一直帮扶贫困大学生 ,2013年以来帮扶了多位贫困大学生完成了大学的梦想,成为了社会的栋梁。

在四川绵阳市普明街道办与远大置业集团绵阳公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的共同帮助下,贫困大学新生刘昀霞终圆大学梦。

刘昀霞是绵阳市普明街道办一个贫困家庭的孩子,今年以570分的优异成绩被四川师范大学外语系录取。但由于家庭困难,录取通知书并未能给这个家庭带来喜悦,每年的学费以及今后的生活费对于这个每月依靠城市最低生活保障金生活的家庭来说,无疑是雪上加霜。在详细了解了刘昀霞家庭困难的实际情况后,远大置业集团绵阳公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)与绵阳市普明街道党工委、办事处一道及时地进行了帮扶,为刘昀霞送上了助学金,圆了刘昀霞的大学梦。

多年来中国远大集团所帮扶贫困的大学生不计其数,在帮扶贫困大学生的社会公益事业中,中国远大人积极参与有益于社会发展进步的社会公益活动,树立文明的社会公德形象。

中国远大集团深知,主动承担并履行好社会责任,实现企业与社会、环境的全面协调,企业才能得到社会的认可和尊重,才能健康持续发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.