湖南主流新闻媒体

上海寿险成功举办VIP俱乐部雅宾利品茗会

2015-06-10 12:38 作者: 来源: 本站 浏览: 498次 字号:

摘要: 5月30日,芳草茵茵,晴空万里,平安人寿上海分公司携手平安好房在雅宾利会所举办了VIP俱乐部雅宾利品茗会活动,该活动吸引了众多对品茶、养生感兴趣的VIP会员参加。 一茶品清幽,一壶得真趣,对于品茶一族而言,与有志之士一起品茗是不容错过的极好享受。活动...

5月30日,芳草茵茵,晴空万里,平安人寿上海分公司携手平安好房在雅宾利会所举办了VIP俱乐部雅宾利品茗会活动,该活动吸引了众多对品茶、养生感兴趣的VIP会员参加。

一茶品清幽,一壶得真趣,对于品茶一族而言,与有志之士一起品茗是不容错过的极好享受。活动当天,VIP会员们在雅宾利会所感受精湛的制茶技术、高超的品茶艺术和卓越的传统工艺。活动现场弥漫着浓郁的茶香,参加活动的VIP会员们也与茶艺师频频沟通茗茶之道,气氛十分温馨与融洽,让到场的每一位会员都感受到“细品茗茶味,豪谈江山美”的百年中华茶道艺术。品茶活动后,会员们聆听了雅宾利第三期项目的沙盘讲解与样板房参观,,整场活动结束前会员们还收到了精美的伴手礼。

整场活动在高涨融洽的气氛中结束,不少会员意犹未尽,纷纷称赞本次活动别具一格的品味与格调并表示希望更多的参与到俱乐部的活动中来,俱乐部今后也会带给VIP会员们更多精致,优雅的会员活动。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.