湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


最强助攻“姑姑”空降南昌八一广场,不过妇女节要过女神节

2017-03-08 17:22 作者: 来源: 本站 浏览: 606次 字号:

摘要: 今天是三八国际劳动妇女节,在女性同胞纷纷晒礼物,秀恩爱的同时,这3个姑娘却化身白浅上神,降临到南昌八一广场来搞事了。   今天的街头、商场、电商、地产商等众商家都在过女人节、女王节、女神节,妇女节几乎消失匿迹。昨天各大高校也纷...

今天是三八国际劳动妇女节,在女性同胞纷纷晒礼物,秀恩爱的同时,这3个姑娘却化身白浅上神,降临到南昌八一广场来搞事了。

图片1.jpg 

今天的街头、商场、电商、地产商等众商家都在过女人节、女王节、女神节,妇女节几乎消失匿迹。昨天各大高校也纷纷隆重庆祝三七女生节。一日之后的三八妇女节,变得人人嫌弃,这是招谁惹谁了。

这不连四海八荒人人敬仰的白浅上神都来了,下凡来到南昌八一广场,这个地点选的颇有意味。

心思缜密的姑姑,绝对不会随便降临南昌,难不成是真的在呼吁妇女节改名,为人间女性谋取更多权利?

图片2.jpg 

192781日的南昌起义也称为八一起义。八一广场因此成为南昌的标志性建筑,八一广场纪念碑上至今还刻着先烈们的名字。如今80年过去了,白浅上神妆扮的3个姑娘来到八一广场,手举牌子,呼吁妇女节改名为女神节。为此,你怎么看。

据了解,这3个女孩都是大学女生,是cosplay爱好者。前阵子追完《三生三世十里桃花》后,很喜欢里面的姑姑白浅,恰好也有3套这样的戏服,三八妇女节又快到了,都对妇女节这一称谓很反感,于是一拍即可,就有了今天“呼吁妇女节改名”的行动。

网上有一个有名的段子讲,“为什么37日是女生节,因为一日之后就是妇女节了”。如此不雅的充满了对女性的不尊重,难怪越来越多女性不愿意过妇女节。南昌的这3个神仙女生,愤然起义受到众多网友的支持和点赞,看来妇女节成功改名之日不远了。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.