湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


南京优丫漫绘本馆:双语绘本,受到孩子的喜爱

2017-10-31 15:23 作者: 来源: 本站 浏览: 446次 字号:

摘要: 在这个竞争力异常激烈的社会,家长们对儿童的文化教育非常重视,因此都会非常愿意花钱给孩子买书。也正是因为这样的原因,才带动了我国绘本产业的进一步发展。经济的飞速发展,生活水平的提高,二胎政策的开放,儿童数量的急剧增加,这些种种因素将会使得绘本迎来高速发展期。...

在这个竞争力异常激烈的社会,家长们对儿童的文化教育非常重视,因此都会非常愿意花钱给孩子买书。也正是因为这样的原因,才带动了我国绘本产业的进一步发展。经济的飞速发展,生活水平的提高,二胎政策的开放,儿童数量的急剧增加,这些种种因素将会使得绘本迎来高速发展期。各地加盟商抓住机遇,纷纷开始关注绘本馆加盟项目。

图片23.jpg 

如今的绘本种类丰富,样式多样,不仅有传统意义上的中文绘本,近几年来还推出了全新的双语绘本。双语绘本一般是指以图片为主,辅以汉语、英语文字说明的具有一定故事情节的读本,双语绘本丰富的色彩和多样化的构图受到孩子极大的喜爱,阅读双语绘本可以让孩子加强单词记忆,培养语感,增强文化底蕴,受益颇深。

图片24.jpg 

随着双语绘本的大力推广,被越来越多人所熟知,双语绘本馆加盟也异常火爆,其中一家南京优丫漫绘本馆虽然成立时间不长,不过凭借丰富多彩的课程活动、时尚创新的特色、品种齐全的绘本受到家长和孩子的一致好评,已经逐渐发展成为儿童绘本馆加盟的知名品牌。

南京优丫漫绘本馆是南京兰可琪文化传播有限公司和优漫卡通卫视共同打造的绘本馆品牌之一,不仅绘本种类多样,双语绘本数量丰富,此外还有各种充满趣味的活动,可以和家长一起动手diy黏土、魔术表演、绘本美术,打开自己的脑洞,发挥想象力,画出属于你自己独一无二的世界。南京优丫漫绘本馆期待您的加入!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.