湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


关于iphone更换电池的一些经验分享

2018-02-05 10:16 作者: 来源: 本站 浏览: 356次 字号:

摘要: 笔者朋友的iPhone6 Plus 已经用了三年了,使用Battery Life (苹果应用商店可免费下载)查看,实际电池容量已经衰减到50%左右,因为他手机曾经人为拆机换过第三方屏幕,享受不到官方200多的更换电池服务,所以让笔者帮忙选个电池,...

5a7529b248863.jpg

笔者朋友的iPhone6 Plus 已经用了三年了,使用Battery Life (苹果应用商店可免费下载)查看,实际电池容量已经衰减到50%左右,因为他手机曾经人为拆机换过第三方屏幕,享受不到官方200多的更换电池服务,所以让笔者帮忙选个电池,更换一下。

淘宝上的电池有很多,建议选择品牌的电池,如飞毛腿、品胜这些老牌子,最起码品质有保障,不是小作坊翻新的电池。

拆机视频网上有很多分享,按照步骤,小心安装,大部分人都可以搞定,这里笔者要分享的是拆机过程中遇到的小问题。

1.原厂电池下面附有电池胶,直接是很难取下来的,可以参考此视频:点击查看

慢慢取出电池胶,如果不小心拉断,就从背部用吹风机加热1-2分后,慢慢翘出电池。

2.千万不要用金属物,翘动电池!别问为什么,因为笔者亲身经历过,电池很容易被戳穿短路起火,苹果官网换电池起火的新闻,前几天还看到了。

如果你实在动手能力不强的话,建议去官方花200元更换一下,目前苹果更换服务还在优惠期,就是预约等的时间比较长,或者买品胜的电池,可以下线免费更换。他们有合作的门店,非常多,基本上每个地区都有,品胜的电池也就100多元。

最后福利:

品胜iphone电池地址 享免费安装:https://s.click.taobao.com/jTXeAUw

品胜天猫旗舰店电池优惠券20元:https://s.click.taobao.com/ypceAUw

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.