湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


妇科千金片互联网影响力或众多知名媒体联合认定

2018-03-08 19:13 作者: 来源: 本站 浏览: 379次 字号:

摘要: 近日,由39健康网发起主办,财新传媒、凤凰网、喜马拉雅FM、优酷联合主办的“第九届中国健康总评榜颁奖盛典”在上海浦东嘉里大酒店隆重举行。千金药业的“妇科千金片”获得了妇科用药类“最具互联网影响力药品品牌”殊荣。    此次榜...

近日,由39健康网发起主办,财新传媒、凤凰网、喜马拉雅FM、优酷联合主办的“第九届中国健康总评榜颁奖盛典”在上海浦东嘉里大酒店隆重举行。千金药业的“妇科千金片”获得了妇科用药类“最具互联网影响力药品品牌”殊荣。

点击查看原图  

此次榜单的候选名单,首先根据39健康网“药品通”平台上的药品查询热度,共同提名16个品类、共320个药品品牌进行网络评选。其中品类包含抗感染用药,妇科用药,补血用药,儿科用药,感冒用药等多个品类。

根据第一轮的网络投票结果进行初评。初评过关药品,根据在互联网药品交易平台(包括健客网、好药师、药房网、八百方等医药电商)的销售规模排名,综合建模分析进行复评,选出100个药品品牌进入终评,历经三轮重重筛选,最终千金药业的“妇科千金片”获得了妇科用药类“最具互联网影响力药品品牌”殊荣。

点击查看原图 

年度最具互联网影响力药品品牌妇科千金片

据悉,“中国健康总评榜”于2007年创办,历经八年沉淀,现已发展成为影响力最大、参与人数最多、评选范围最广的健康行业互联网评选,深得中国6亿多网民的认可,被誉为健康领域的“奥斯卡”。本次会议主题聚焦“心声传递、价值回归”,立足国际视野、寻找年度榜样、见证医药发展历程,致力于打造最具参考价值的健康产业权威坐标体系。

图片20.jpg 

妇科千金片获此殊荣,也印证了千金营销人在品牌营销和互联网电商营销方面的实力,千金营销将继续努力,以成为女性健康领域的标杆、中药衍生领域的品牌企业为目标,为帮助女性构筑优质生活贡献自己的力量。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.