湖南主流新闻媒体

【敖远龙故事汇】如果不是因为网赌,我的生活又是怎样

2018-12-27 19:38 作者: 来源: 本站 浏览: 54次 字号:

摘要: 如果不是因为网路赌博,生活也不会变成现在这样,开始变得一团糟糕。除了那些还不完的负债,甚至自己已经找不到一份可以安身立命的工作。长期以来的网赌生活,除了对于我自己经济上巨大的摧残外,更是让自己失去继续生活下去的能力。 早在半年前,自己就因为网络赌博辞...

如果不是因为网路赌博,生活也不会变成现在这样,开始变得一团糟糕。除了那些还不完的负债,甚至自己已经找不到一份可以安身立命的工作。长期以来的网赌生活,除了对于我自己经济上巨大的摧残外,更是让自己失去继续生活下去的能力。

早在半年前,自己就因为网络赌博辞去了当时的工作。那时候的我感觉自己可以凭借网络赌博获得更大的收益,而不是把时间浪费到那个又无聊又没钱的工作上。然而半年过后,我已经输的一败涂地,才发现一直待业在家的我,竟然出了网贷和网赌之外已经毫无经济来源。

赢了钱花天酒地,去会所大保健,各种消费,输了之后就老实的躺回出租屋里,开始研究各种网贷,继续筹集赌资。如此的生活,我竟然已经持续了半年之久,负债也从三万变成了现在的十万。我曾经无数次的想脱离这种生活,而这个时候,我才发现自己早已经没有勇气和能力来开始新的生活。

到现在为止,一切隐瞒的还算可以,家里的父母到现在还以为自己的孩子仍在在这个陌生的城市里努力的打拼。殊不知,我早已经因为网络赌博堕落至此,我真的不敢想象当他们知道这一切的时候该有多么的伤心和难过。我知道,假如我回家跟他们坦白这一切的话,我还可以有重头再来的机会,可我真的不敢面对这一切,面对他们。

在所有认识我的人眼里,我一直是那个懂事听话努力的好孩子,网络赌博这个词怎么也不会跟我搭边。可实际上在早在大学的时候,自己就接触过网络赌博。起初玩的比较小,三十五十的输赢可以乐一整天,渐渐的毕业之后才开始越玩越大。这其中有社会的压力也有工作的不如意,等等很多原因导致着我越陷越深。当然最根本的原因就是因为我的贪欲,我想过上那种不劳而获就可以有钱的生活,而网络赌博在初期完美的实现的我这个愿望。

但是走到如今,我早已经看清楚这一切,所有的东西不过都是假象罢了,没有人可以一直赢下去。而我也为自己这半年来的疯狂付出了惨痛的代价,现在我能做的,首先就是要重新找一份工作,然后努力挣钱还债。我不知道这一切还可以坚持多久,但我相信有些事情既然做错了后果就一定得咬牙承担,无论多难。

本文选自【敖远龙故事汇】转载自【敖远龙】老师微博,微博关注【敖远龙】更多资讯

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.