湖南主流新闻媒体

新规一年,为什么BFC暴风超感点播影院能够逆风飞扬?

2019-03-25 16:35 作者: 来源: 本站 浏览: 201次 字号:

摘要: 【天极网IT新闻频道】2018年3月30日点播影院新政实施。恰逢新政实施,《家庭影院技术》/影音中国在武汉举行的点播影院行业峰会备受瞩目。国内点播影院连锁品牌及产业链上下游企业代表莅临现场,一来是希望从会议中获取更多的行业信息,二来是为了在业界刷存在感。 ...

【天极网IT新闻频道】2018年3月30日点播影院新政实施。恰逢新政实施,《家庭影院技术》/影音中国在武汉举行的点播影院行业峰会备受瞩目。国内点播影院连锁品牌及产业链上下游企业代表莅临现场,一来是希望从会议中获取更多的行业信息,二来是为了在业界刷存在感。

转眼到了2019年3月底,《家庭影院技术》/影音中国又在长沙组织了点播影院行业高峰论坛。可以说,这是展示新规实施一年来行业发展状况的良机,也是各大品牌展现规范化发展一年来所取得成就的最佳机会。按道理,各大品牌应该是挤破了头要来刷一波存在感。

事实是,在武汉高调亮相的几个点播影院品牌,包含系统设备商、连锁加盟品牌、号称有国家资源的品牌,如今居然都不见了踪影。像是有些曾以“门店数量多”著称的连锁品牌,这一年里也都经历了数量压缩、业务萎缩等困境。仅有乐汀、青柠影咖、聚空间、爱沫、BFC暴风超感点播影院等少数品牌还能保持逐步扩张的势头,而这方面,BFC暴风超感点播影院(简称BFC暴风影院)的扩张势头尤为亮眼。

过去的一年里,BFC暴风超感点播影院院锐意进取,在连锁终端的门店开拓、内容/资源整合等方面取得的成就,受到业界瞩目。BFC暴风超感点播影院不仅刷屏了2018年国内影音行业相关展会、峰会,而且在部分特许加盟连锁展会上,也重磅亮相,更连连获奖。以往,投资人在特许加盟展上遇到的,都是跟餐饮、零售相关,都是解决衣食住行等刚性需求的品牌。BFC暴风超感点播影院以电影为核心,呈现给消费者的,是文化娱乐项目,这种崭新模式及点播影院行业方兴未艾的势头,吸引了大小投资人的竭力关注。所以,2018年在全国各大重点城市开疆拓土的点播影院品牌,势头最强劲的,莫过于BFC暴风超感点播影院及旗下加盟门店品牌——雷霆点播影院。即使长沙这样点播影院重镇,2018年里也新开业了2家雷霆点播影院,引起了长沙业界的瞩目。

这是多么不容易的事情,相比行业其他品牌的表现,又是何等优秀。为什么BFC暴风超感点播影院,可以在这样相对艰难的环境中逆势飞扬?

首先,是BFC暴风超感点播影院团队够稳定。在点播影院领域里,不乏投机心态重,捞一把就走的品牌,捞不着不得不走的现象太普遍了,很多看起来有大公司、大机构背书的点播影院品牌,往往也是城头变幻大王旗,三五个月就换个CEO,每年的战略都不同。BFC暴风超感点播影院的运营公司广州暴风新影科技有限公司(简称广州暴风新影)核心管理层一直稳定,核心战略一直稳定,对合作伙伴提供的资源与服务一直稳定。值得一提的是BFC暴风超感点播影院主创团队来自暴风集团,暴风科技董事,原暴风影音副总裁、暴风影音COO崔天龙更是担任了公司的CEO。可以说,很多投资人加盟BFC暴风影院,一个重要的原因,就是看中BFC暴风影院足够稳定的管理团队。

其次,是BFC暴风超感点播影院所依托的背景资源够深厚。暴风影音拥有十余年的互联网视频技术积累、丰富的影音资源储备、数百家产业链合作伙伴,以此形成了点播影院全产业链的覆盖,如电影片源、播放设备、播放系统、音响设备、超感沙发、乃至于开店所需的各类物品等。依托暴风集团强大的品牌号召力和运作能力,一站式集聚资源,让加盟商能迅速开店。也正是这些强大的资源与能力,使得公司在点播影院加盟、点播播控硬件与软件服务、电影主题酒店、观影式沐足、SPA会所、KTV娱乐场所以及私人别墅影音解决方案等业务方面,都取得了显著的成绩。

再者,就是BFC暴风超感点播影院的团队够努力。2018年他们刷遍北上广深以及武汉等城市的行业展会、连锁加盟展会;市场开拓人员走遍全国有发展潜力的城市;技术人员不断整合资源、提升技术,为顾客打造更好的观影体验;服务人员强化推广传播,提供更好的售后,让加盟合作伙伴运营无忧。通过良好的口碑,BFC暴风影院赢得了投资者的青睐。

如今,BFC暴风超感点播影院以更好的姿态在长沙点播影院高峰论坛上亮相,并成为瞩目的焦点。这是一个可以在艰难时势里逆风飞扬的品牌,假以时日,人们将看到一个更好、更强大的BFC暴风超感点播影院。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.