湖南主流新闻媒体

恭喜!福原爱生下第二胎 母子平安

2019-04-08 17:32 作者: 来源: 本站 浏览: 26次 字号:

摘要: 北京时间4月8日 江宏杰通过社交网站发文,宣布福原爱已经顺利生下二胎儿子。 老公江宏杰发文内容:4月3日下午,帅气的小小杰来地球上报到啦,母子都平安。 据悉,小小杰体重3110g、身高51cm。三口之家变成四口之家!不久之前,接受了媒体...

北京时间4月8日 江宏杰通过社交网站发文,宣布福原爱已经顺利生下二胎儿子。

老公江宏杰发文内容:4月3日下午,帅气的小小杰来地球上报到啦,母子都平安。

据悉,小小杰体重3110g、身高51cm。三口之家变成四口之家!不久之前,接受了媒体采访的福原爱提到自己的预产期在四月。时间过得好快,感觉距离福原爱公布预产期时也没有多久,就听到了福原爱平安产下二胎的消息。这一家子简直羡煞旁人~

福原爱和中国很有缘分,从小在中国接受乒乓球训练的她,能说一口流利的普通话,受到了许多中国关注的喜爱,退役之后更是不顾日本网友的反对,坚持要嫁给中国台湾的乒乓球员江宏杰,婚后二人十分甜蜜恩爱。

嫁给江宏杰后的她就淡出乒坛,于2017年产下女儿“小小爱”。

如今喜得一子,变身为四口之家,儿女双全,状态看起来很好,一脸幸福,堪称人生赢家!再次恭喜福原爱江宏杰!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.