湖南主流新闻媒体

头皮头屑烦恼,金兰碧秒屑精华液帮你统统轻松搞定

2019-04-27 15:43 作者: 来源: 本站 浏览: 59次 字号:

摘要: 前段时间也不知道是换了洗发水的原因还是咋的。 我竟然开始有头皮屑了,这简直就是个噩梦。 每次洗完头后就会很痒,然后就会想去挠它, 然后就会抠下来一大块头皮屑, 真的是很恶心,我自己都非常嫌弃。   头屑过多有多...

前段时间也不知道是换了洗发水的原因还是咋的。

我竟然开始有头皮屑了,这简直就是个噩梦。

每次洗完头后就会很痒,然后就会想去挠它,

然后就会抠下来一大块头皮屑,

真的是很恶心,我自己都非常嫌弃。

 

头屑过有多种综合因素,头皮的易感性及头皮油脂分泌量会保持相对的平衡状态,这种平衡一旦被打破,长期存于人们头皮上的真菌-马拉色菌就会异常繁殖,造成表皮代谢加速,表皮细胞会成群大片脱落。

 

头皮屑产生还有可能和吃有关,因为头皮屑产生较多时,会伴有头皮刺痒,而辛辣和刺激性食物有使头皮刺痒加重的作用。故应少吃或不吃辣椒、芥茉、生葱、生蒜、酒及含酒饮料等。

要少吃含脂肪高的食物,尤其是油脂性头屑的人更应注意。因为脂肪摄入多,会使皮脂腺分泌皮脂过多。从而使头皮屑形成更快,加重头皮屑的产生。

 

除此之外,选择适合你的去头屑产品也是关键,金兰碧·秒屑精华液是利用中医固本归元的理念,能够对头皮进行深入系统的养护,能够有效抑制头皮屑等各种头皮问题,温和调理头皮,恢复头皮生态平衡,结合现代生产工艺,提取技术,获取的精华,具有保湿,消炎抗菌,凉血通血,滋养发根,控制皮脂分泌,补充头皮营养成分,有效去除头皮屑,还能防止头发脱落,固发养发。

 

使用时将滴入头皮发际线用手指按摩头皮,促进精华液的吸收还有助增进血液循环,减少脱发又可减少头皮屑。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.