湖南主流新闻媒体

杜兰特将缺席与火箭剩余比赛 西部决赛或复出

2019-05-10 11:55 作者: 来源: 本站 浏览: 21次 字号:

摘要: 杜兰特提前结束和火箭的系列赛 北京时间5月10日,据沃神报道,勇士队球星凯文-杜兰特被诊断为右小腿轻微拉伤,他预计将在下周接受复查。 昨天勇士与火箭的半决赛第5场,杜兰特在第三节后半段右小腿拉伤,并提前退场。 赛后,勇士队排除了杜兰特跟腱...

杜兰特提前结束和火箭的系列赛

北京时间5月10日,据沃神报道,勇士队球星凯文-杜兰特被诊断为右小腿轻微拉伤,他预计将在下周接受复查。

昨天勇士与火箭的半决赛第5场,杜兰特在第三节后半段右小腿拉伤,并提前退场。

赛后,勇士队排除了杜兰特跟腱受伤的可能性,而杜兰特将在今天接受核磁共振检查。

今天,沃神透露杜兰特被诊断为右小腿轻微拉伤,他预计将在下周接受复查。

这就意味着,杜兰特将肯定无缘半决赛余下的所有比赛(与火箭的第6场,以及潜在的第7场),但是他可能会在西部决赛复出,如果勇士队晋级西部决赛的话。(罗森)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.