湖南主流新闻媒体

环保整改|宣化区一洗沙场整改加装环保设备

2019-07-05 21:55 作者: 来源: 本站 浏览: 25次 字号:

摘要: 网曝:张家口宣化区洋河南一沙场,报道后相关部门对该洗沙场责令整改。将相关环保等手续进行完善,并按照环保部门的要求添置一套废水收集池,泥水和生产废水都会囤积收集池内。 沙场负责人表示“下一步我们会严格按照环保部门的要求去落实,高标准、高质量的做好各项工...

网曝:张家口宣化区洋河南一沙场,报道后相关部门对该洗沙场责令整改。将相关环保等手续进行完善,并按照环保部门的要求添置一套废水收集池,泥水和生产废水都会囤积收集池内。

沙场负责人表示“下一步我们会严格按照环保部门的要求去落实,高标准、高质量的做好各项工作。在生产当中,一定按照国家要求和标准安全生产,环保生产。”全力杜绝对环境造成的影响。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.